привет, всем
пришла ко мне беда, какая - не знаю.
вобщем случилось всё как утром прогреваю машину, собираюсь на работу ехать - застрял, мертво (переднее левое буксует), пробую раза 4-5 хоть как-то зацепиться, каждый раз с перерывом в несколько минут (пробовал чтобы толкали, подкладывал доски и т.д.) и сами попытки коротковременные (жалко варик всё-таки да и бестолку "копать") в итоге сосед на волге вытащил меня за что ему большое спасибо.
вобщем еду на работу (расстояние до работы ~55км, под конец пути идут одни пробки (пробки средней тяжести, но протяженностью 10-15км, средняя скорость ну наверное 10-20км/ч)
уже под конец пробки, перестраиваюсь в пробке в другой ряд и газку даванул больше чем обычно, вот в этот момент появился "пинок", затем он стал "пинать" на каждом этапе при переключении гидротрансформатора (на рубеже скорости 20км/ч) приехал на стоянку - под капотом в районе радиатора залито нской всё, понять откуда течет так и не смог, почему-то стормозил и сначала заглушил снял клеммы АКБ, вместо того, чтобы сразу завестить, проверить, ну а так - завёл, лампочка ЦВТ не мигала, завелась, все чеки прошли успешно... вот такой вот пздц
сейчас в обед пойду внимательнее изучать ситуацию, боюсь вся нска вытекла (пробовал щупом проверить уровень - то ли щуп сухой, толи с глазами что-то, вобщем в обед отпишусь)
что посоветуете?
_________________ Nissan Avenir 2002 г., W11, SR20DE,TV/Navi, MCVT-6
|