Пишу возможно один из первых т.к. на просторах Инета пока ничего не нашел. Короче, приходит сегодня SMS с номера 89179475555 - Напоминаем!!! По результатам рекламной акции , Вы обладатель главного приза. Подробности о акции и регистрация на сайте
www.qivvi.ru Зашел на сайт... Солидный... и тебе "О компании" и "Прессцентр" и "Технология", "Решения", "Контакты". Захожу "Акция среди пользователей нашей системы" ГЛАВНЫЙ ПРИЗ BMW X5.... бла бла бла "необходимо перевести N-ую сумму через наши терминалы на свой мобильный телефон (на главный приз 3000 рублей (где подвох? на свой же телефон, ну буду разговаривать до одури, деньги то на счету)), но самое главное "Обращаем Ваше внимание на то ,что перед пополнением баланса телефона, Вам необходимо дозвонится до службы поддержки клиентов по тел. 8(812)313-23-02 (телефон не мобильный, код Питерский)". Звоню:
-Здраствуйте
-Здраствуйте я Евгений Сергеевич .....
-Мне пришло SMS
-Ой, да мы Ваш звонок уже неделю ждем, уже хотели переиграть лоттерею
- ......
- ......
- Вы должны произвести платеж через наши терминалы QIWI (все наверно видели, синенькие с птичкой), когда будите стоять перед терминалом позвоните снова, у вас остался час.
Иду к терминалу звоню...
- Подождите сейчас SMS-кой придет пароль, Вы его сообщите мне, что бы проценты не снимать, я устрою.
Приходит пароль... Звоню...
-Зайдите в мобильный кошелек, введите свой № телефона и сделайте платеж.
- Родной, у меня в машине лежит ноут, я сейчас сам сделаю себе мобильный кошелек и переведу деньги, а ты посмотришь, прошел платеж через терминал или нет.
Тут-то все доброжелательное настроение у Евгения Сергеевича закончилось
-Если Вы такие темные и не понимаете в IT технологиях... У вас истекает время... Почему я должен Вас уговаривать... Платите быстрее... Вы в моем лице оскорбляете всю платежную систему... Вы должны извиниться...
- Стоп. У меня еще полчаса времени осталось, я подумаю.
- пи-пи-пи-пи-пи
Тут же приходит сообщение "Внимание! Зафиксирован отказ от прохождения регистрации. Главный приз снят с вашего абонентского номера и будет разыгрываться в завтрашнем дне"
Кто хочет BMW X5 нахаляву плиз. телефоны все указал реальные.

Хочу завтра с другого номера звякнуть....
-Здраствуйте
-Здраствуйте я Евгений Сергеевич .....
-Мне пришло SMS
-Ой, да мы Ваш звонок уже неделю ждем, уже хотели переиграть лоттерею............................
З.Ы. Зашел на qiwi.ru, мобильный кошелек ребята мне сделали, пароль пришлось изменить (а то тот уже им сказал). Красиво, молодцы!