EskelPG писал(а):
А я вот другого не понимаю. Почему если ДТП, то виновны всегда шишки, депутаты, бизнесмены, а простой народ всегда оказывается жертвой заговора? Да, я согласен, что зачастую они ведут себя на дорогах как м..ки, но не надо каждую ситуацию притягивать зауши к вседозволенности.
В данной ситуации я полностью уверен, что виновна женщина за рулём "красненькой машинки". Ну или составьте план ДТП как вы его видете, чтобы объяснить как мог быть виноват водитель мерса.
Ты в Москве по дорогам ездил или вообще в Москве бывал? Вот и молчи в тряпочку ...
PS Для всезнающих и особо одаренных объясняю.
Мерс двигался в сторону центра, а "красненькая машина" в сторону области. В 8 утра, скорее всего, пробки в сторону центра, на площади Гагарина, не было, но она могла и быть.Пробки в область 100% не было. Дорога там прямая и широкая, если двигаться в сторону области (дальше от места аварии), то дорога уходит в право и метров через 500 будет разделительная полоса в виде газона с отбойниками. Дорога вчера была мокрая, но чистая (без снега и т.д.), для того, чтобы "красненькую машинку" вынесло на встречку, должно было произойти что-то невероятное на пустой дороге: её туда вытолкнули, она потеряла сознание и руки туда руль повернули, заснула за рулем и т.д. Соответственно остается 1 вариант: водитель мерса ехал не по своей полосе. Либо обгонял, либо объезжал пробку, либо не перестроился в соответствии с дорожной разметкой. По пустым дорогам "членовозы" ездят у нас 100-150 минимум.
В Москве, при наличии пробки, все 3.14доры сначала вылазят на разделительную, а те, кто с мигалками (99%, я не включаю спец.службы), на встречку.
PPS На ленинском проспекте, до площади Гагарина, очень много нерегулируемых пешеходных переходов, если бы на них он кого-нить сбил? Тоже бы считали, что пешеход, сам под колеса прыгнул?

Nissan Avenir, X, 06/2003, UA-W11, QG18-DE, цвет: Гиви, ты видел когда-нибудь закат, так вот она такого же цвета, только серо-фиолетового с перламутром. - Продан

Поиск по аукционам:
http://huntit.ru