Vital_123 писал(а):
vtral писал(а):
Ссылки нету. Не фиксирую такие элементарные вещи, они сами в мозгу живут вечно. Про скрепку на многих форумах видел, в том числе сканы из мануалов, но чаще всего эти сообщения пропускаются и не обсуждаются сообществом. А зря...
Если у тебя нет ГБО, то тебе подогреватель точно не нужен. Я на газе езжу.
Я вообще-то спрашивал не из праздного любопытства, про скрепку я действительно ничего в мануале не видел. А попробовать выгнать воздух из печки хочу, прошлой зимой она была холодная.
ГБО на моем авто стоит (Digitrinic Easy Fast), поэтому и спросил по подогреватель. На сайте пропана инфа о нем довольна размыта, поэтому и поинтересовался.
Про скрепку вроде все подробно написал. Если есть конкретные вопросы - отвечу, не проблема.
Про ГБО в подпись добавь информацию, будет сразу понятно, что не праздный вопрос.
Работает подогреватель. Как хорошо - еще предстоит оценить. Нужно с ноутом покататься. Пока руки нед доходят.
Смысл грелки в том, что редуктор Lovato имеет ограниченные возможности по испарению жидкой фазы газа при больших расходах и низких температурах. Жидкая фаза проходит через редуктор и нарушает нормальную работу системы. Эта грелка надежно испаряет то, что проскочило через редуктор в жидком виде. Ну и датчик температуры паровой фазы видит более высокую температуру и вносит некоторую коррекцию.
По первым впечатлениям: хуже не стало, совершенно точно, видимо чуток уменьшился расход газа, но для уверенности нужно спалить два - три баллона, рано еще об этом говорить. Морозов еще небыло, эту часть плюсов оценю позже.