ALEKSANDR_yfi писал(а):
Форумчане подскажите мне где посмотреть модель моей коробки, читал где то что на подкапотной табличке но там ни какого номера нет.? однако контракт покупать придется попал я на варик((((

на табличке
RE0F06A обычная
RE0F06V с lsd редко (меняется, электрика ни при делах, только приводы поменять)
* но т.к. авто не новое уже могли и поменять на не соответствующее (обычный и LSD), но это редко, приводы менять тогда еще, сложно это комплектом, табличке можно верить. Номер трансмиссии (ее тип, не определяющий 1:1, ему верить при обычных акпп нельзя, дает задание автопроизводитель поставщику трансмиссий разработать тип трансмиссии для линейки автомобилей с мотором, например, 1,5-1,8, вот они его и разрабатывают и обзывают, но это не значит что все одинаково от модели и мотора, но с вариаторами почти все универсально, все проще) может быть аналогичный и под другой мотор, но при этом SR20 и QR20 отличаются колоколом, надо переставлять. На вариаторе Nissan номер трансмиссии не указан. Указываются оригинальные номера на наклейке типа 31020-8E018 (которая самоликвидируется частов процессе эксплуатации), бывают штампы типа 8E018. По каталогам можно понять, что точно за вариатор. Важно - несовпадение номеров не означает несоответствие, есть заменители. Тут нужно по каталогам смотреть. Подходит и с многих других моделей машин.