Текущее время: 23.06.2025 23:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Выборы президента России
Путин В.В. 20%  20%  [ 17 ]
Жириновский В.В. 18%  18%  [ 15 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 27 ]
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 19 ]
Миронов С.М. 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05.03.2012 19:36 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

http://glad-mad.livejournal.com/18022.html
Мой земляк написал. (Он в комиссии одного из УИК был). Добавить нечего.

[i]Большую часть времени, отведенное для голосования я ходил с переносными урнами для голосования и непосредственно общался с самым тяжелым избирательным контенентом: неходячими инвалидами, пенсионерами, самыми пожилыми стариками. Имел случайную возможность заглянуть в их бюллетень голосовния и узнать непосредственно их мнение о кандидатах. И это оставляет неизгладимое впечатление. Когда неожиданно вторгаешься в чужую жизнь...

Как они живут, особенно кто живет в старых домах, лучше не рассказывать и не описывать потому что вонь этих этих квартир и этих стариков ни с чем не сравнима. Я не хочу сказать, что она мне была непрятна или противна, я хочу сказать что понимаю ее и их, и принимаю их такими какие они есть. Наверное так выглядит нищая старость, и возможно, спустя много десятков лет я буду кончать свою жизнь так же. Мноого мыслей, от них голова хочет лопнуть, и у меня сейчас реально слезы на глаза наворачиваются.

Так вот, после этого я хочу сказать, после того, что я сам видел и ощущал, собирая голоса в избирательную урну... я бы хотел лично сказать, владимиру владимировичу путину: если бы эти люди, знали все то что знаю про вас я, про то как вы предаете их день за днем, воздвигая себе дворцы, на фоне их трущеб, на фоне их безграничного доверия вам, как вы отовариваете благоденствием своих питерских корешей отбирая все это в том числе от беспомощих и нищих стариков, я не знаю кто вы... кто вы после предания их доверия, предаете ТАКОЕ доверие. 30 серебренников Иуды по сравнению с этим обрезец благородного поступка.

Вероятно нищий, больной, беспомощный, заканчивающий свою убогую жизнь человек, просто нуждается в какой-то сильной опоре, когда ему самому уже не на что расчитывать в жизни. Реально ненашто потому что жизнь неотвратимо кончена. Им нужен сильный человек, которму им нужно верить. И они верят вам. И они голосуют за вас, потому что у них нет ничего кроме вашего вранья и ваших пустых обещаний, попавших в их дом через подконтрольный вам зомбоящик. Я видел как они благославляют вас на царствование, с каким трепетом и в непонятной мне надежде кладут в урну бюллетени, как это важно для них. Они говорят "надо проголосовать". Они говорят "надеемся на вас, Вадимир Владимирович". И вот после всего этого...если бы они знали про вас все то что известно мне. В глазах стоит одна старушка, у которой не оказалось паспорта, и она все предлагала и предлагала разные докумены: профсоюзные билеты, сберкнижку, еще десяток каких-то книжек, для нее очень было важно проголосовать. Я не знаю как у вас до сих пор от вашего вранья и воровства под ногами земля не разверзлась и небо на вас не упало. Я не знаю как после этого можно жить в ваших дворцах?

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 05.03.2012 20:09 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

В нашем регионе уже бензин подорожал за сегодня на 70коп. газ для а/м тоже пошел вверх. Вы еще непоняли за кого проголосовали?.... тогда ждите с лета новые счета за ЖКХ.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 04:05 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Народ проголосовал. С этим вроде никто не спорит. Народ выбрал такого правителя, которого он (народ) достоин.

Альтернатива? А где она? Народ выходил на площади после думских, народ был готов пойти за сильным человеком. Думаю готовых пойти было гораздо больше, чем реально вышло на площади.
Нашелся тот, кто смог их организовать, повести за собой?
АУуууу!
Похоже не нашелся.

Тот же Жириновский, на думских сколько процентов набрал? А на президентских? Куда половина его избирателей свалила? А главное почему? Думаю Жириновский не стал бы молчать, если бы у него на выборах украли половину голосов...

Вот когда найдется сильный духом человек, который не побоится ВЕСТИ за собой, а не только болтать языком (потому что теперь это разрешается), тогда и результат будет другой. А пока имеем то, что имеем.

Еще Черномырдин говаривал, какую партию не создадим - получается КПСС...
Не вижу разницы между КПСС и ЕР. Скорее всего и те немощные старики ее тоже не видят, потому и голосуют.

Мне в таких условиях голосовать не интересно. Выборы безальтернативные. Оппозиции нет. Есть кучки болтунов, но они из себя ничего не представляют. Судя по явке избирателей, более трети из них сочли примерно так же. 35% проигнорировавших выборы - вот та сила, которая ожидает реального кандидата... Прибавьте сюда проценты Прохорова, за которого голосовали пока в основном по принципу "против всех" - получится внушительная цифра, способная как минимум довести выборы до второго тура...

Короче, мой личный вывод простой. Это не Путин слишком силен, это другие кандидаты слишком слабы.
В такой ситуации, из двух зол, меня меньше страшит более сильный рулевой, чем более слабый.

Ждем дальше, надеюсь уже родился и взрослеет тот, кто достоин доверия народа.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 05:07 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Да реально не закого кроме Путина голосовать было. Одни клоуны вокруг него собрались!
Зюганов с жириком два старпёра. Первый мне чем то ельцина напоминает, речь уже несвязанная, точнее связанная, но медленная как будто сливу заливает каждый день, таво и гляди мычать скоро начнет. Второй так это клоун. Миронов если честно рожа не нравится, выглядит старым не по годам, да и голос противный!
Прохоров с жиру бесится деньги некуда девать!
Ну а Путин просто красавчик! Как никак, а живем нормально, страну потихоньку поднял из ГОВНА, хоть помаленьку но становится лучше!!!
Все ИМХО!

Cedric ENY34 4WD AT RB25DET сейчас!
Avenir Blastar 4WD CVT SR20DE сейчас!

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 07:48 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

А задайтесь вопросом - Можно было бы не ходить(сабатаж) на выборы ? Или все кто против Путина -проголосовал за Зюганова ? Есть личность которая могла бы повести за сабой народ , но допустили бы его к выборам ?

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 08:20 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Пробился бы. Если не пробился, значит слабак, и нефиг там делать.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 08:24 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

me1nik писал(а):
Ну а Путин просто красавчик! Как никак, а живем нормально, страну потихоньку поднял из ГОВНА, хоть помаленьку но становится лучше!!!
Все ИМХО!

Подобрал, вымыл, обогрел и продаёт по частям. И ладно бы продаёт для страны, но все ресурсы уходят в частные руки.
Т.е. как это делается - 1 тонна нефти (допустим) продаётся Америке за 100$. Но баксы Россия в безналичке хранить не может, поэтому они храняться в той же Америке. Россия продаёт, баксы копятся... Тысячи, миллионы, миллиарды... И все на счету в Америке. А недавно мне приятель сказал (в банке работает, не маленький человек), что Америка частично закрыла уже счёт к НАШИМ деньгам :shock: Сейчас наша финансовая система подпитывается из наших же запасов, но они кончаются, поэтому в ближайшее время ожидается:
1) поползут цены вверх (сдерживание было перед выборами)
2) полное закрытие наших счетов в Америке
Т.е. нефть мы отдали (нефть как пример), а деньгами нам не разрешают пользоваться. Выделили квоту за наше разрешение построить перевалочные пункты в России. Анклав Америки на территории России. Это нормально?
А самый простой способ - это продавать нефть за... РУБЛИ! Пусть вынуждены будут продавать что-то России, получать рубли и опять на эти рубли покупать у России. Этакий бартер получится, если в уравнении сократить рубли. Грубо говоря. Россия имеет товар (или что-то другое) за свои ресурсы. А сейчас такого нет.
Китаю отдали остров и часть другого острова Хабаровского края. Острова «Тарабаров» и «Большой Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории
До 40 млн гектаров земли Россия отдаёт в аренду по 50 рублей за гектар ИНОСТРАНЦАМ (а почему не нам? я бы взял в аренду гектаров 10 лет на 50 за 25000 рублей и переехал бы и занялся бы хозяйством, но соотечественникам нельзя!)
Закрыты оба наших разведывательных центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым мы получали до 70% разведывательной информации. Опускается на дно Тихого океана орбитальная станцию «Мир», дававшая до 30% всей разведывательной информации. Таким образом, мы окончательно лишились внешней разведки и самостоятельного развития отечественной космонавтики. Официальная причина та же: отсутствие денег на её содержание и модернизацию. А конкретно 70 млн. долларов, которых у России не нашлось. И не приняли 1 млрд. долларов, которые предлагал Китай, лишь бы мы сохранили «Мир».
По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. Т.е. российский народ вымирает активными темпами (на 5 млн жителей ежегодно). Стремительно пустеющие Русские земли заселяются выходцами из Азии и Кавказа.
Про перечисления миллионнов в Чечню, про стройку в Сочи, думаю, говорить не надо (а почему не на развитие РУССКИХ регионов идут эти миллионы?)? Поддержка алкоголя в том же духе. А борьба с русским национализмом (не все знают, что национализм - это любовь к СВОЕЙ нации) и даже Центр Э созданный?
А сколько мы не знаем... Сколько договоров подписанных мы узнаем ПОТОМ.
И всё это не афишируется. Правильно, Путин красавчик.
Приведу пример: представим Россию как человека.
1970-й год - строитель, активист, правильно мотивированный и готовый работать!
1990-й год - огляделся вокруг, все ходят в костюмах, красивые, запонки дорогие, а он одет в рабочую одежду. Захотелось переодеться и быть на равне со всеми
2000-й год - переодевание было сложным, так как все деньги уходили на семью, а значит для переодевания пришлось голодать. Из-за голода немного приболел.
2010-й год - внешне выглядит в костюме, но... Глаза больные, волосы не чёсаны, семья без развития (отличный пример - гаишник из вологодской области из Нашей Раши), вши, а за костюм ещё и кредиты отдавать приходится. Все деньги уходят на поддержание внешнего вида дорогого костюма, а не на себя, не на семью.
Такой же пример можно сделать с автомобилем вместо костюма. Путин выбрал "внешний вид", а не сохранение и развитие семьи. Погнался поскорее быть похожим на другие государства, но не учёл, что они маленькие, им быстрее всё пройти, а Россия большая и инерция громадная. Но хотелось быстрее и... как итог хороший костюм/машины и голодная оборванная больная семья.

А никто не думал почему "остальные кандидаты клоуны"? Может быть это было специально, что бы "все вокруг в говне, один я в белой манишке", что бы выбора небыло голосовать.
Кандадитов на самом деле было 15, только прошли 5. Попробуйте собрать 2 миллиона подписей за две недели (вроде бы), что бы быть кандидатом! Явлинский собрал, но некоторое количество тупо забраковали и... А разбираться поздно, так как уже не успевает в срок.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 08:34 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

И я о том же ! Муравей - а что ты думаешь о Лимонове ?

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 08:41 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

grantchtts писал(а):

Ему почти 70 лет... Опыт, несомненно, большой, но он идейный борец, а не политик-руководитель. Национал-большевист, говорят, что сталинист. Если бы стал президентом, то получился бы второй Хрущёв. Имхо.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 10:19 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Muravey писал(а):
grantchtts писал(а):

Ему почти 70 лет... Опыт, несомненно, большой, но он идейный борец, а не политик-руководитель. Национал-большевист, говорят, что сталинист. Если бы стал президентом, то получился бы второй Хрущёв. Имхо.

Давайте судить по делам: Невзирая на пламенные речи и хорошие книги, гражданство Франции на гражданство РФ он так и не сменил.

me1nik писал(а):
... Как никак, а живем нормально, страну потихоньку поднял из ГОВНА, хоть помаленьку но становится лучше!!! Все ИМХО!

Даже как то неудобно читать такие мягко говоря "спорные" утверждения.

Muravey писал(а):
me1nik писал(а):
...А никто не думал почему "остальные кандидаты клоуны"? Может быть это было специально, что бы "все вокруг в говне, один я в белой манишке", что бы выбора небыло голосовать.
Кандадитов на самом деле было 15, только прошли 5. Попробуйте собрать 2 миллиона подписей за две недели (вроде бы), что бы быть кандидатом! Явлинский собрал, но некоторое количество тупо забраковали и... А разбираться поздно, так как уже не успевает в срок.

"Верной дорогой идёте товарищи!" :) "Электоральное" полюшко зачистили наглухо от всех более-менее порядочных и нормальных кандидатов.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 10:20 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Muravey писал(а):
Т.е. как это делается - 1 тонна нефти (допустим) продаётся Америке за 100$. Но баксы Россия в безналичке хранить не может, поэтому они храняться в той же Америке. Россия продаёт, баксы копятся... Тысячи, миллионы, миллиарды... И все на счету в Америке. А недавно мне приятель сказал (в банке работает, не маленький человек), что Америка частично закрыла уже счёт к НАШИМ деньгам :shock:

Да всё даже гораздо проще. Ничего они закрывать не будут. Америка просто печатает деньги и тем самым, обесценивает свои долги РФ, Китаю и др.. Т.Е. отдаёт не мат.ресурсами (товарами), а бумажками. Схема "фантики -папуасам" работает как никогда.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 12:02 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

sisim, я про безнал. Это разные вещи.
Допустим Россия хочет за какую-то услугу расплатиться с Францией. Россия для этого со своего счёта в Америке переводит на счёт Франции в Америке какую-то сумму. Всё виртуально.А если счёт закрыт и перевести виртуальные денежки не получается, то Россия вынуждена искать другой выход - что-то отдать, допустим, Китаю, что бы Китай перевёл Франции денежку.Т.е. Россия продала товар, но вынуждена всё-равно что-то ещё отдавать, что бы расплатиться.
Ещё пример: тебе перечисляют зарплату на карточку, но банк не разрешает снять денежки. На карточке ты богат, лежат сотни тысяч, а реально голодаешь, так как денег снять не можешь.
Так что печатанием фантиков не ограничивается всё.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 12:09 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

sisim писал(а):
Muravey писал(а):
grantchtts писал(а):

Давайте судить по делам: Невзирая на пламенные речи и хорошие книги, гражданство Франции на гражданство РФ он так и не сменил.

Эдуард Лимонов - С 1943 по 1974 гг. — гражданин Советского Союза. С 1987 г. — гражданин Франции. С 1992 г. — гражданин РФ.
КОНСТИТУЦИЯ:
Статья 62
1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 12:46 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Muravey писал(а):
sisim, я про безнал. Это разные вещи.
Допустим Россия хочет за какую-то услугу расплатиться с Францией. Россия для этого со своего счёта в Америке переводит на счёт Франции в Америке какую-то сумму. Всё виртуально.А если счёт закрыт и перевести виртуальные денежки не получается, то Россия вынуждена искать другой выход - что-то отдать, допустим, Китаю, что бы Китай перевёл Франции денежку.Т.е. Россия продала товар, но вынуждена всё-равно что-то ещё отдавать, что бы расплатиться.
Ещё пример: тебе перечисляют зарплату на карточку, но банк не разрешает снять денежки. На карточке ты богат, лежат сотни тысяч, а реально голодаешь, так как денег снять не можешь.
Так что печатанием фантиков не ограничивается всё.

Дак они в первую очередь безналичные и запускают, когда покрывают так называемый "дефицит". Печатный станок -это уже последствие. Когда я упоминал печатный станок и фантики, то имел ввиду увеличение денежной массы.

СообщениеДобавлено: 06.03.2012 17:17 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Muravey писал(а):
... С 1987 г. — гражданин Франции. С 1992 г. — гражданин РФ....

Двойное гражданство? Ну я и говорю, "с фигой в кармане" товарищ. :D Но если бы он баллотировался нынче -я безоговорочно голосовал бы за него. ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа