Текущее время: 19.06.2025 16:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: i need help камрады с новосиба
СообщениеДобавлено: 25.06.2014 06:57 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Добрый день.
Помогите соклубнику, в Новосибирске один не хороший чел видимо захотел на бабки кинуть меня, я за запчасти перевел денежку в размере 24т.р, он обещал отправить их еще в пятницу 20.06.2014г., и не отправил 21 и 22 и 23, вчера кое-как дозвонился говрит, что отправил и обещал номер ТТН скинуть но так и не скинул. И опять не берет трубу. Вообщем может кто рядом там есть с ним сгоняли б поговорил, что так не хорошо делать и что либо запчасти все таки отправил или тогда бабки вернул.
Вот контакты г.Новосибирск ул.Петухова 17 Телефон: 89039355217 (фио не спросил ступил) и второй номер 89612289096 Бондарь Александр Петрович на этого человека переводил бабки

Самому пока ни как не светит поехать в Новосибирск по крайне мере в ближайший месяц точно.

Заказывал я две правых двери в сборе черных на свой Х5 кузов E53 с отправкой ТК ПЭК до г.Улан-Удэ.
За реальную помощь в долгу не останусь.

BMW E70 X5 30d

Заголовок сообщения: Re: i need help камрады с новосиба
СообщениеДобавлено: 25.06.2014 07:42 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

ulan44 писал(а):
Добрый день.
Помогите соклубнику, в Новосибирске один не хороший чел видимо захотел на бабки кинуть меня, я за запчасти перевел денежку в размере 24т.р, он обещал отправить их еще в пятницу 20.06.2014г., и не отправил 21 и 22 и 23, вчера кое-как дозвонился говрит, что отправил и обещал номер ТТН скинуть но так и не скинул. И опять не берет трубу. Вообщем может кто рядом там есть с ним сгоняли б поговорил, что так не хорошо делать и что либо запчасти все таки отправил или тогда бабки вернул.
Вот контакты г.Новосибирск ул.Петухова 17 Телефон: 89039355217 (фио не спросил ступил) и второй номер 89612289096 Бондарь Александр Петрович на этого человека переводил бабки

Самому пока ни как не светит поехать в Новосибирск по крайне мере в ближайший месяц точно.

Заказывал я две правых двери в сборе черных на свой Х5 кузов E53 с отправкой ТК ПЭК до г.Улан-Удэ.
За реальную помощь в долгу не останусь.

если не ощибаюсь по этому адресу сидит контора Хокайдо на петухово, или что-то в этом духе....мозгоклюи они, долго все по инету делают...так что думаю не седня завтра все таки отправят....надеюсь

Контракт: http://nissan-avenir.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=9912

СообщениеДобавлено: 25.06.2014 07:54 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

дык трубу можно же поднять, сказать так да так, не получается, подождите.

BMW E70 X5 30d

СообщениеДобавлено: 25.06.2014 08:18 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

ulan44 писал(а):
дык трубу можно же поднять, сказать так да так, не получается, подождите.

ну так обычно поступают ответственные люди, а если это та контора то....им мягко говоря некогда и не интересуют их твои переживания....и если не ошибаюсь то я тоже у них как раз дверь брали и ...меня ждал сюрприз по приходу...вмятина оказалась на двери, а шла она в обрешетке.... может всетаки и транспортники, а может и....

короче закидывай письмами, глядишь и пришлют те ттн.

Контракт: http://nissan-avenir.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=9912

СообщениеДобавлено: 25.06.2014 08:45 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Хоккайдо на петухова 35, а это тоже административные здания, это тоже конторы. Пока не переживай, еще мало времени прошло, поверь, хотабыч правильно говорит, им пофиг на твои переживания, и некогда на телефоны отвечать, но кидать конторы не будут. Я матрицу на планшет заказывал из москвы, пришла на вид БУ, поставил - сенсор в части экрана не работает, написал им, через несколько дней ответили присылайте назад, отправил, почти 3 недели посылка лежала на почте у них, не получали, хотя им штук 5 писем уже написал, но получили, деньги вернули, даже за доставку в одну сторону.
Долби их письмами. Кстати хоккайдо мне один раз 2,5 недели стартер отправляли в соседний город. Пару месяцев назад к ним ездил сам, на складе вроде нормальные парни, даже немного пообщались...

Часовой пояс: UTC + 4 часа