ulan44 писал(а):
Добрый день.
Помогите соклубнику, в Новосибирске один не хороший чел видимо захотел на бабки кинуть меня, я за запчасти перевел денежку в размере 24т.р, он обещал отправить их еще в пятницу 20.06.2014г., и не отправил 21 и 22 и 23, вчера кое-как дозвонился говрит, что отправил и обещал номер ТТН скинуть но так и не скинул. И опять не берет трубу. Вообщем может кто рядом там есть с ним сгоняли б поговорил, что так не хорошо делать и что либо запчасти все таки отправил или тогда бабки вернул.
Вот контакты г.Новосибирск ул.Петухова 17 Телефон: 89039355217 (фио не спросил ступил) и второй номер 89612289096 Бондарь Александр Петрович на этого человека переводил бабки
Самому пока ни как не светит поехать в Новосибирск по крайне мере в ближайший месяц точно.
Заказывал я две правых двери в сборе черных на свой Х5 кузов E53 с отправкой ТК ПЭК до г.Улан-Удэ.
За реальную помощь в долгу не останусь.
если не ощибаюсь по этому адресу сидит контора Хокайдо на петухово, или что-то в этом духе....мозгоклюи они, долго все по инету делают...так что думаю не седня завтра все таки отправят....надеюсь