Текущее время: 24.06.2025 06:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погорячился
СообщениеДобавлено: 29.08.2011 06:48 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

KUVAKA, а если в последний момент из трамвая какой-нить ребёнок выскочит? Тут вопрос даже не в правилах, а в оценке обстановки: сможешь ты предотвратить несчатье или нет. По этой причине я всегда жду.
И при объезде автобусов, остановившихся на остановке, скорость прилично сбрасываю, т.к. много раз видел, как какой-нить придурок из-за него вылетает.

СообщениеДобавлено: 29.08.2011 08:05 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Странн , при автобусах - скорость сбрасываешь, а при трамваях - СТОИШЬ ...
Пусть из трамвая выскакивает кто угодно, я проезжаю медленно и мне всегда всё видно. А вот с автобусами сложнее, там и скорость снизишь и левее от него примишь и смотришь на всё что только может выдать наличие перед автобусом дибилоида...

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 07:56 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Тут точно - за автобусом не видно вообще ничего, а трамвай как на ладони.

Вчера еду за тазиком по узкой извилистой дороге. По прямой шесдесят, в повороте тридцать. Шесдесят, тридцать... Сначала матерился всяко, а потом мысль: "а вдруг у него сломалось что?"
И так вот смотрю на его непокрытую башку за рулём и спокойно понимаю - вот там и сломалось!

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 12:20 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Согласись, включённая аварийка, решила бы все проблемы... И было бы полное понимание и ситуации и бедолаги... Если он конечно не в левом ряду, при свободных правых:))))))

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 17:36 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Полоса одна со сплошной. Про аварийку... Поломка видать совсем серьёзная, раз даже аварийку включить не может! :D
Это у всё к чему... Психотерапия! Сам себе не поможёшь в дороге, кто ж тебя потом выручит?

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 30.08.2011 19:57 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Storkman писал(а):
Поломка видать совсем серьёзная, раз даже аварийку включить не может!

Так же ж, начинаешь гнать из-за того, что он при серьёзных поломках гад, мало того, что ехать не может, но пытается, так ещё и угроза для остальных участников движения... Правил не знает ( в частности - 26. «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств»), плюёт на нас на всех значит со своей колокольни... :twisted: а если он ещё и разговаривать не умеет.... то всё... понеслась.... :lol: :lol: :lol: и про терапию вспомнить уже время не хватает :D :D

А вообще, я тут пару дней отдохнул, выспался, с ребетёнком нагулялся, время ему посветил по максимуму, плюс свои дела бытовые потделал... И знаете, снова поплёвываю на недоделков на дороге... Но зато напрягают те кто озёра перегородил своими заборами и катеджами у воды :twisted: :twisted: :twisted: Незаконно, противоестественно, нагло... поплёвывают на нас со своих колоколен... :lol: :twisted: :twisted: ... но здесь я уже промолчу...
8-) :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 15.10.2011 20:22 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Не могу писать без матов, заранее простите!
Сегодня еду значит по улице никаво не торгаю... узкая улица, на встречке пробка в 2 ряда стоит. Еду значит и тут едет в лоб муд@К на волге таксист... Встреча почти в лоб! опускаю пассажирское стекло, хуесосю этого пидараса по чем свет стоит, ему пох... он как в танке, хотя стекло у него опущено и все слышит! Мужику блять под 50 лет, или терять нехер или не знаю! Встреча была недолгой, пара минут высказываний и я поехал дальше! Проехал метров 200 всего, и тут как назло едет еще одно тело на волге и тоже таксист, а я сука злой и при этом уже дурак... разъезжаемся... и слышу бах... сложилось зеркало пассажирское... Тут у меня ваще просто взрыв мозга :evil:... Торможу с визгом... врубаю заднюю, газ впол... догоняю задом этого пидараса который застрял на встречке, включаю аварийку, и выхожу из машины с явным намерением причинить телесные повреждения этому долбоебу... Подбегая к его машине услышал чтото типа "прости парень я не причем, я не виноват, мне туда надо было.." и еще какойто бред... Вообщем выволок я этого козла изза баранки! От побоев его спас мой кореш (ехали мы вместе), который меня таки успел остановить в момент пробивания прямого по еблищу! Тут народ подсобрался который ехал за мной... на мои предложения втоптать его в асфальт отреагировали неохотно, но вроде как решили что это было бы правильно...
Кароче разошлись тем что я этого ублюдка пошвырял за грудки, взять с него было нехер, терять время на гаи не было желания... на зеркале осталась смачная царапина! :twisted:
ПС. пока меня не трогают, я ваще миролюбывый!

ИзображениеПродажа контрактных запчастей, скоро... Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16.10.2011 03:27 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Да пацаны, плачет по вам сизо:)
Случаи разные были но всегда спокойно себя веду, раз мне в лоб по встречке через две сплошные хаммер ехал, ну я принципиально не менял полосы, пока он не свернул в сою полосу, за рулём девка была затупила наверно, а потом думаю если бы стукнулись, ну и хули, хамеру хоть бы что, меня бы в гавно помяло, она бы сказала, что руль заклинило, а менты бы спросили - ты нахера быкуешь если правая полоса свободна была, и в самом деле что "принципить" тёлка тупит, дорога свободна, едь спокойно. Это я про то что народ специально провоцирует друг друга. История KUVAKи вообще не про машины просто чувак с камерой залупастый попался.

СообщениеДобавлено: 17.10.2011 08:51 
Авенировод
Авенировод

vtral писал(а):
Гы. Именно сегодня дошли руки, начал делать ограничитель стартовых токов ламп. Завтра буду ставить и испытывать. Надеюсь повысить ресурс ламп в несколько раз. Читал отчет о подобном устройстве, за полтора года использования которого не сгорела ни одна лампа, хотя до этого лампы сгорали за полгода.

Уважаемый vtral. Интересует схема, элементная база и инструкция по ограничителю стартовых токов ламп твоего исполнения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17.10.2011 09:46 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Artemon писал(а):
vtral писал(а):
Гы. Именно сегодня дошли руки, начал делать ограничитель стартовых токов ламп. Завтра буду ставить и испытывать. Надеюсь повысить ресурс ламп в несколько раз. Читал отчет о подобном устройстве, за полтора года использования которого не сгорела ни одна лампа, хотя до этого лампы сгорали за полгода.

Уважаемый vtral. Интересует схема, элементная база и инструкция по ограничителю стартовых токов ламп твоего исполнения.

Оказывается поиск рулит. Ядро схемы уже выложил в профильной ветке, еще в августе.

СообщениеДобавлено: 17.10.2011 11:43 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Griniy писал(а):
KUVAKи вообще не про машины...

Дык я и не про машины писал;), а про ПОГОРЯЧИЛСЯ:)).
Я и на пешиков бывает горячусь:))) которые меня явно дрочат...
Тут чуть не поколотил двух тинейджеров... Бросились мне под колёса, причём специально, т.к. я сигналил им зарание подъезжая к повороту 90гр. Который они перехходить в самом центре собрались.... Так они подождали когда я подлечу и резко скакнули на метр от поребрика...
Я в пол по тормозам... Хотели травм, я готов был им это обеспечить... Но ломонулись они после моего выбега из машины:))) поиследовать не стал:))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа