Ruslipeck писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=99Ecj1b8vbM
Смотреть с 9 минуты -45 с. рейтинг надежности коробасов - первые японцы
на 14 минуте - говорит максимальный вариатор что я видел на ремонте - 180 тыс. пробега дедушка с дачи на дачу. Это 100% касается новых машин и однозначно не того качества, что собирались в японии.
У меня еще 10 лет назад вариатор был на 200 тыс. пробега 4wd - дедушка отдыхает, продал авто без проблем с вариком. Нынешние вариаторы (особенно на кашкаях - у друга 70 тыс. и ремонт, режим дедушки) уже не сравнятся.Очень горжусь, что мой (наш) нещадно эксплуатируемый 4-ступ. автомат на 212 тыс. км. просто сказка, я его на холодную конечно берегу, все меня обгоняют, но на прогретом... ох иногда жалко его, но тапка в пол постоянно - без этого не могу просто жить и в городе и на трассе, машина просто без напряга выдает динамику шикарную (есть с чем сравнить) и это как наркотик - лидерство априори на трассе. На том же отовском пасссате DSG6 прошлаа уже 296 тыс. км, были ошибки адаптации, но ушли Это к чему - Что за гавно начали делать машины сейчас. Это наверное не вопрос, а утверждение. Я наверное ниссаны новые уже не купил бы....
АКПП на эксперте в момент продажи прошла 413 т.км. без каких-либо признаков неисправности. Причем контрактные стоят 8 т.р.
А вот на либерти в эту пятницу сдохла очень скоропостижно. За день до смерти появился удар (не сильный) при переключении с передней на заднюю и с задней на переднюю скорость. На прямой при переключениях с 1-й на 2, 3 и 4 работала штатно (мягко).
В момент смерти, при трогании с места почувствовал удар, как-будто врезался во что-то, еще подумал, может в меня въехали сзади.
На выходных занимаюсь снятием, вместе с двигателем. Решил менять и двигатель заодно.
Разберу АКПП выложу фото того, что в ней сломалось. Если что-то явное. Масло слилось темное но прозрачное, менял прошлой весной, частичная замена (4 литра). Стружек в масле не было.