Storkman писал(а):
Мальцев. Почти ежедневно в эфир выходит.
http://www.youtube.com/watch?v=sd3TPwNKGQE"Россия готовится к ядерной войне".
Ага, делать мне нечего, как полтора часта жизни только на этот ролик убить... а их мноооого.
Россия всегда готова к ядерной войне, специальная подготовка не требуется. Но из-за такой мелкой разменной монеты как Украина, ядерные войны не начинают.
Я понимаю, что в рунете много засланцев, которым платят за раскачивание лодки, в которой мы все вместе находимся. Не ожидал, что у нас тоже появятся признаки подобного присутствия.
Storkman, тебе то лично зачем это? На кой тебе брать на свою совесть этот дестабилизирующий процесс?
Умереть за чужую идею хочешь? Ну так езжай на Майдан, зачем тут то время терять?
Со временем конечно до тебя дойдет, что тебя кто-то сильно сбил с пути здравого смысла, а пока прошу тебя прекратить заниматься раскачиванием лодки тут, на этом форуме.
Если невтерпеж, и таки раскачивать хочется, иди на любой другой ресурс, где тебя не знают, и раскачивай там. Очень не хочется терять к тебе уважение.
Политика - грязное дело. Хорошо хоть в эту грязь насильно никого не толкают, замараться можно только по собственной воле.
И можно понять, если политика становится работой, приносит хороший доход... Но когда добровольно становятся куклой в чужих руках, бесплатно... Это выше моего понимания. Это либо глупость до мозга костей, либо таки работа, которая хорошо оплачивается. Ни то, ни другое уважения не достойно.
Глупым тебя никогда не считал. Заканчивай уже в дебри ходить, заблуждения собирать, возвращайся к реальной жизни. Ты нужен своим близким тут, а не там...