Xman писал(а):
vtral писал(а):
Даже не знаю, как покажет себя новая мобильная винда, но от старой я отказался легко, не о чем там было сожалеть, хотя отработал на ней много лет.
Не знаю, меня вот WM6 совершенно не радует. Только пользовался ей довоьлно долго. Постоянно какие-то мелкие проблемы, как и с обычной windows.
Вот вот. От 6_й винды и отказался, в пользу Андроида. Вынужденно, нужно признать. Сгорел мой Asus P750. Собственными руками спалил. Левой автомобильной зарядкой...
Ты постомтри когда sirf star III вышел. В 2009м году! Это пропасть, в наше стремительное время.
С другой стороны, в моем сгоревшем Asus P750 был этот же чип, проблем с ним у меня не было. Не особо тороплив, по сравнению с современными решениями, но вполне работоспособен и точен. Может таки у тебя неисправность какая? Думаю имеет смысл проштудировать форумы любителей твоей модели.
А вообще, если навигация для тебя не разовая игрушка, а каждодневный рабочий инструмент, рекомендую присмотреться к линейкам Garmin-Asus. Это единственный производитель, который выпускает именно навигационные устройства, мало отличающиеся по телефонным функциям от прочих коммуникаторов, а не коммуникаторы, которые могут иногда навигацию осуществлять, как могут...
Кстати, мой теперешний Garmin-Asus A50 на самом деле уже второй у меня. Первый проработал 8 (!) дней и сдох. Это был первый случай в моей жизни гарантийного случая вообще. Поменяли девайс без вопросов, даже без фирменного сервиса. Взял точно такой же. Во первых - альтернативы по функционалу все равно нет. Во вторых - бомба в одну воронку дважды не падает.