toshar писал(а):
Человек же покупает автомобиль, важно что?? Что бы под капотом все было нормально, по кузову без проблем. А все остальное наживное.
согласен, надеюсь что так оно и будет.
Сейчас меня два вопроса беспокоит: коробка и геометрия кузова.
-По коробке: Хочу проверить фрикционы. Тормоз выжимаешь полностью в режиме В затем выжимаешь газ максимум на 5 сек-если обороты двигателя не превысят 2200-2500 то все нормально.
Состояние масла проверить цвет и наличие взвеси.
-По геметрии (волноваться стал после того как сказали кузовщики,что крашенная и бампер меняный)
Вчера узнал о "Стапеле" попробую сегодня договорится геометрию проверить у одного из дилеров ВАЗа сказали хорощий стапель с обмером.
Сегодня человек уезжает в Уральск на территории Казахстана заказал ему: тормозные накладки,опору двигателя задняя,Стойки стабилизатора "яйца", фильтра топливный, масляный, воздушный. Если получится найдет подешевле задние амортизаторы и масло Nissan Fluid D.
Цены обещают дешевле чем через emex с арабских эмиратов и exist через москву.
-подшипник ступицы TU0808-1/L260 (там люфт очень маленький только механик заметил) нашел размер по febest-ому каталогу японский сдесь нашли за 600 р. наш 450-решил японский взять.
Все мне привезти обещают 1-го, 3-го постараюсь загнать на СТО и до 7-го забрать машину.