vull писал(а):
к адвокату сейчас нужно или может подождать пока... чет тишина какая-то...
дело говорят еще в гаи, к больной никто не звонил не приходил, к свидетелям тоже... вообще следователь сказал что может и свидетели не понадобятся вообще, и вообще дальше гаи дело не уйдет....
все в деньги упирается, даже если я выйграю дело то с неё я взять ничего не смогу, только говядиной мож

ни на ремонт машины ни на адвоката... наверное сейчас надо просто ждать...
мне еще там на дороге гаишник сказал что ты можешь подать на неё в суд и наверняка выйграешь, но взять эти деньги будет с неё весьма не просто - практика!
да мне ладно эти деньги, машину как нить отремонтирую, да главное чтобы жива здорова была и с меня ничего не требовала...
пока вкорячил зеркало от 9-ки
Спасибо Вам всем за поддержку!!!
Я тоже прикинул тогда, сколько отдал денег и сколько потеряю, бегая по судам, в то время как напарники работают. И тупо забил на это. Ремонт авто обошелся в 800 рублей за стекло, вставили мне его бесплатно на СТО, где работаю. Дворник отремонтировался выпрямлением поводка и заменой пластикового держателя. Прошло уже более 8 лет. Думаю, любые сроки для претензий со стороны "пострадавшей" истекли... Недавно видел её. Так же бегает между автобусами, видимо, хочет, чтоб теперь уже наверняк задавили, сразу "доктор сказал - в морг, значит, в морг, не занимайтесь самолечением, больной!"