MiG писал(а):
vtral писал(а):
Пробокс с Экспертом сравнивать можно только по одному-двум параметрам, не более. Слишком неравнозначное в итоге сравнение получается.
Эксперт - это крейсерский грузовик во фраке для быстрых и экономичных дальних поездок по трассе, именно в таком ключе я его себе выбирал.
В таком ключе других вариантов реально найти очень сложно, особенно если и ценовой диапазон учитывать близкий.
Видимо эти параметры и приходят на первый взгляд MaximUSу на замену для эксперта - это деревяный, экономичный, простой, вместительный универсал. Хотя я писал, что даже квалис 2.5 после эксперта меня не впечатлил.
Что меня подкупало в эксперте - это уверенность в его безотказности, надежности. Внешний вид у него просто агонь, если диски нормальные, очень динамичный, ну и экономичный тоже, а сколько я на нем грузов перевез, можно сказать дом на нем построен. Трасса - это конек эксперта, еду не напрягаясь и с удивлением отмечаю, что все едут в основном медленнее, а гонщики не могут оторваться и сдаются, поглотитель километров и дорог, хоть завтра через всю страну без подготовки.
Но все равно за попытку (Пробокс) MaximUSу спасибо, но он не понял сути, будет продавать своего веника еще вспомнит, сядет в логана, гранту, да даже киа сид вагон, проедется и почуствует пятой точкой что-то, как-то но не то.
MaximUS - без обид. Вздохни, выдохни... Эмоции и гнев притупляют разум.
Какие эмоции? Тебе показалось.
Я вообще по жизни сухарь чересчур уравновешенный:).
Какие эти параметры?
Я привык рассуждать конкретно.
Никаких параметров не приведено.
Если ты начинает требовать от машины например 4ВД, то это существенно изменяет круг твоего выбора.
Например леворульного 4ВД до минимум 750 т.р. нового нет в принципе.
Из б/у - стартует с 600 000р. где-то.
Хотя нет. Есть для тебя царское предложение.
Киа Спортидж 2006г за 480 000р.
http://www.24auto.ru/board/cars/4303935/АД, партнер или пробокс с передним приводом от эксперта с 2ВД имхо не особо отличается.
Киа Сид ездил, нормально.
Уж не хуже эксперта по салону.
Да и лучше, чем мой авенир например.
Только правда 2ВД.
Тот же стрим - не обязательно 2010г брать. Если нет денег - бери более старого.
А если взять другие критерии, то есть еще степвагон.
А есть еще микроавтобус мазда бонго-ниссан ванетт.
Он 4ВД бывает.
Стоит порядка 450 т.р.
В г/п варианте эксперт по вместимости вообще рядом не валялся.
Поэтому мне твои претензии к отсутствию выбора кажутся беспочвенными.