Felix013 писал(а):
Уваажемые Форумчане, у кого такой же двигатель как у меня. Кто заливает полный бак бензина.?
В общем, у кого на сколько километров хватает последней четверти бака хватает? Я так понимаю, что каждая четверть - это 15 литров. (ну или литров 13). Так вот: лично у меня последняя четверт бака (верхняя) расходуется за 50 Километров!! С 3/4 до 1/4 расход вроде нормальный получается.
И при этом всём: Антифриз новый, Масло - новое. Форсунки, Датчик кислорода, Датчик расхода воздуха - новые. Инжектор промыт полностью. Компьютерная адаптация выполнена после замены этого всего. А, да, фильтра - тоже новые. Бензин 92. (95 больше не лью, мне кажется, он усугубляет работу датчиков).
ну да такой детализации расхода топлива не смогу ответить, ну вот щас катаю АДа 2000 4 везде , 1.8. расход реально оч большой +/- 15, по трассе минимум 9, вес машин заявлен 1360 кг в свидетельстве и в ПТС,заправляю ток 92, масло Эниос , все тоже заменено , устал бооротся с расходом ... по сравнению с Веником прм БТР , проходимец еще тот, жесткий да и еще холодный... жду не дождусь когда пересяду на свой родной ВЕНИР

Езжу 13 лет на Nissan-Avenir //QG 18 // w11// pearl//рестайл! 2002 // на дорогах РФ с 10.06.2008 в шкуре БЛАСТАРа

Nissan Leaf 2015
Nissan Sunny 2000 продан
Toyota Caldina 1998 продан