Сдаться? Хренушки когда:)) Думали, что я сдамся когда ещё в Благовещенской на пляже я сражался с ветром:) малая отравилась, с температурой лежит (11мес.) старший (3г.) только, только очухиваться стал, тоже травонулся, рвота, температура, понос, я стол из фанеры сколотил и на нём клизму ребёнку делал и укол, раз даже в колол, врачи там меня просто убили... У меня ребёнок на руках весит, а они мне доказывают, что 15 мин. назад приём закончился... всё что навыписывали, наш педиатор сказал не вкоем случае... Всё делали как наш врачь рекомендавал... Так вот ловлю я и виксирую тент и палатку, мне на башку термос упал и пробил:)), жена в шоке:) с перкесью бегает, у меня руки в крови, на морде кровь, я верёвки дополнительные вяжу, и при этом машина не на ходу, т.к. я предыдущим вечером с разгону задом заезжал и цепанул песок как ковшом эксковатора и бампер оторвало со всеми крепежами, решёткой, провода ксенона в противотумануах порвало... Везло весь отпуск как утопленникам:))) бампер сделал прям там, ещё крепче чем был, благо инструмента и приспособ всяких полезных куча была:))
От отпуска, точнее от нашего юга Кубань, Краснодарскмй край, я не в восторге, больше никогда в жизни туда не поеду... Я привык дикарём отдыхать чтоб людей не было рядом, а там людей тьма, все друг на друге, море грязное, отношение скотское, всего просто не расскажешь... С Крымом в этом плане не сравнить, там по всем моментам, как на другой планете... Не понимаю людей которые отдыхать второй раз туда приезжают... Из-за этого на неделю раньше и уехал... Только вот приключения не закончились:))))
_________________ AVENIR BLASTAR PNW11 SR20DE M6CVT 2001 сине-серый \\\ Как говорится:"тормозА придумали трусЫ" ацетонAVENIR GT4Z PNW11 SR20DET 1998. "Прожорливая Газовая ракета"
|