kazak13 писал(а):
mukpo6 писал(а):
что-то я не понял - отетел сам контакт, который подходит в виде фишки или нить на стекле потеряла контакт?
насколько я понял у него отломалась та штука которая на стекле, и к ней уже фишка присобачивается пластмассовая. А штука ета из материала что и полоска куда все нити приходят.
У меня вот тупо 3 нити не греют, все хочу сделать но не знаю что надо купить и как найти разрыв, смотрел эти нити но лишь на 1ой нашел что то поохожее на разрыв...
Искать долго и немного муторно, лучше вдвоём. Один снаружи неторопливо ведет фонариком по оборванной нитке подогрева, второй во все глаза высматривает разрыв, царапину, прогар в дорожке. Если есть подозрение на какое-то место, то метим маркером, потом аккуратно зачищаем самой мелкой наждачкой, обезжириваем спиртиком , и если руки не трясутся

, подмазываем токопроводящей пастой, излишки минут через 30....40 также аккуратно срезаем лезвием бритвы, доводя дорожку до одинаковой ширины( не комильфо серебристая блямба смотрится посреди тонкой дорожки

) Себе вот до сих пор один обрыв не нашел, придется, видимо, снимать стекло и разглядывать под лупой, не работает дорожка в верхней половине стекла, как назло, на самом обзоре
Готовые "наборы для ремонта нитей стеклообогрева" продаются по автомагазинам, бывают однокомпонентные(размешал и наноси) или 2-х компонентные(тут надо смешивать 2 состава по инструкции, после чего, не мешкая, наносить)