Текущее время: 07.08.2025 12:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.11.2006 22:01 
Авенирщик
Авенирщик

С брелка сиги не закрывается водительская дверь. В разъем штатной рэлюшки воткнул свои (Рэлюшка черного цета) с сиги. Но эфект тот-же водительская не закрывается, а остальные как положено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2006 06:43 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Идем дальше :!: Думую к выходным найдем, где собака порылась. :lol:
Вопрос: Игде подключил цепи управления силовых выходов (могет быть слаботочные выходы, надо читать мат часть по сиге) управления ЦЗ сиги к штатной проводке :?: Как я ужо писал идеальное место, это штатный блок управления ЦЗ. Если подключить к ней то вопросов быть не должно, а если будут я на связи, жду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2006 17:43 
Авенирщик
Авенирщик

Штатный блок ,ты имеешь в виду белую коробочку или ту самую зловещую черную рэлюшку? Изначально выходы с сиги подсоединял к тоненьким проводам зеленого цвета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2006 06:30 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Олегычь писал(а):
Штатный блок ,ты имеешь в виду белую коробочку или ту самую зловещую черную рэлюшку? Изначально выходы с сиги подсоединял к тоненьким проводам зеленого цвета.

По цветам не помню, так что не подскажу. А вот штатный блок энто и есть белая коробочка слева от блока предохранителей. Так вот тебе надо вызванить проводки которые идут от клавиши блокировки дверей ( та что на водительской двери возле ручки открытия двери, повторусь не на подлокотнике, а возле ручки) на штатную белую коробочку. А вот к этим проводкам ты и припаеваешь проводки управления ЦЗ от сиги. У тебя есть два выхода или развязать цепи диодами (чтобы не было встречного напряжения) или купировать провода от того рычага. Если у тебя в комплекте шла внешняя черная релюха, то значит выхода управления ЦЗ сиги слаботочные. Подключай выхода управления ЦЗ сиги через эту релюху к проводам которые я тебе описал. Было бы проще если ты указал бы модельку сиги. Я как понял у тебя тырнет токма по вечерам, а у меня токма по рабочим дням, так что следующий сеанс в понедрельник.
Пышы исчо. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2006 11:50 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Вопрос к Гуру, знакомый продал машину. сигналку демонтировал.
INSPECTOR BOOMERANG a-2002P в полном комплекте, брелки как новые, хотя сиге уже больше 2-х лет(глюков говорит не было). Цена 2.5 т.р., как думаете брать или нет ? :roll: (Томагавки и Старлайны новые не хочу, а на шерхан 5 - деньги тратить жалко :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2006 13:13 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Я как начинающий рискну спросить: - Ачто ты хочешь от сиги :?: Или она будет только пищать и моргать синей писалкой :lol: или же ты хочешь от неё каких то сервисных функций или же ты хочешь создать сесокрушимый оплот на её базе :?: Сига обычно подбирается под определенные задачи, в любом случае лучше поспрошать на www.autoset.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2006 13:44 
Авенирщик
Авенирщик

Вааще первоночальная задача ставилась чебы оглоедов всяких отпугивать а то нос свой суют куда попало. Потом решил побаловаться и купил с автозапуском. Кстати сига "Шархан 5". Вчера до двух ночи сидел и ковырялся втыкал провода куда только можно и не льзя. Если клавишей водителя закрыть все двери, то сига при снятии с охраны открывает все двери , а при постановке все равно мою не закрывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2006 14:30 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Slai писал(а):
Я как начинающий рискну спросить: - Ачто ты хочешь от сиги :?: Или она будет только пищать и моргать синей писалкой :lol: или же ты хочешь от неё каких то сервисных функций или же ты хочешь создать сесокрушимый оплот на её базе :?: Сига обычно подбирается под определенные задачи, в любом случае лучше поспрошать на www.autoset.ru

Хм, я знаю чего я хочу и это в ней есть :P вопрос в другом как ваще эти Инспекторы, может глючные или в мороз подмерзают, или ещё чего. В своё время были рульные сигналки дорогие.... но может есть другие факторы :roll:

ЗЫ на прошлом вене - Тамогавк разочаровал в морозы ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2006 17:10 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Kiman писал(а):
.....

Чем разочаровал раскажи если не в лом, у меня TW-9010 стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.12.2006 12:14 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Олегычь писал(а):
Вааще первоночальная задача ставилась чебы оглоедов всяких отпугивать а то нос свой суют куда попало.

Вообще то я вопрос задавал Kimanу, но если ты тоже ответил, то энто хорошо
Олегычь писал(а):
Если клавишей водителя закрыть все двери, то сига при снятии с охраны открывает все двери , а при постановке все равно мою не закрывает.

Такого быть вообще то не должно, полтергейст однако. :lol: Ты коробочку белую, где штатный блок управления ЦЗ нашел :?: Цепи управления аукуатором водительской двери от туда идут, другого не дано. Копай глыбже. Сейчас холодно, гараж у меня железный, а так я бы посмотрел по цветам, как у меня сделано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.12.2006 13:26 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

hns писал(а):
Kiman писал(а):
.....

Чем разочаровал раскажи если не в лом, у меня TW-9010 стоит.

Аккум подмерзал и во время пуска стартера при дистанционном запуске напруга просаживалась до 10 вольт, сига сразу уходила в перезагрузку и ни каких запусков уже не делала. Естественно с ключа заводилась на ура. Причём большинство аккумов, даже новых 45-ок после 4-6 часов простоя на морозе -25 - просаживаются при запуске до 10 вольт. Решение проблемы - это резервный аккум+схемка. Либо сигнализая Шерхан, у которых порог для перезагрузки меньше 9 вольт.
(Акк Больше чем 45-ка в моё штатное место не лезло)

ЗЫ Инспектора купил :) единственный косяк у них бывает, стартер продолжают крутить после заводки на неограниченное время(стартер сгорает), у данного конкретного экземпляра ни разу не случалось, Но хотелось бы предохраниться.
Кто подскажет простую схему с защитой и временем отсчёта 8-10 секунд :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.12.2006 17:38 
Авенирщик
Авенирщик

Slai надоело не могу, у самого холодно, вообщем плюнул как время будет поеду к электрикам пускай сами ковыряются. СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ (или мозгов не хватает :lol: ) СПАСИБО за терпение и за помошь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.12.2006 06:15 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Олегычь писал(а):
Slai надоело не могу, у самого холодно, вообщем плюнул как время будет поеду к электрикам пускай сами ковыряются. СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ (или мозгов не хватает :lol: ) СПАСИБО за терпение и за помошь :lol:

По своему опыту (лужу, паяю, ЭВМ починяю) знаю, что когда происходит затык (это когда усе испробывано и ни чего не получается), то надо все бросить, попить пивка и на другой день с утра начать все с нуля. В 90% случаев помагает. Но если у тебя в гараже холодно, то тогда сразу надо было обратиться к спецу, так как здоровье дороже. Сам так чахотку зарабатывал, когда работаешь не замечаешь, как продувает.
ЗЫ: Возьми таймаут, а я постараюсь матчасть почитать по твоей сиге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.12.2006 09:52 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

А мине не поможешь ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.12.2006 11:51 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Kiman писал(а):
А мине не поможешь ? :)

Какие проблемы :?: :lol: Ты же видал, что даже операции по пересадке органов делают по видеосообщению. Подкупишь оборудования и начнем, помолясь. :lol:
ЗЫ: А если серьезно пиши какие проблемы, не я, так более опытные умную мыслю подскажут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа