Купил аккумулятор Mutlu Silver, корпус серебристый. Также как на Бош S5 применена технология посеребрения пластин. Но что самое главное есть доступ к банкам. Пробки закрыты крышкой, так что все красиво и практично. В инете пишут что раз в год нужно проверять плотность, и будет служить долго, также и продавец сказал.
Несмотря на то, что покупал в крупной компании, которая продает и обслуживает только аккумуляторы, потребовал сертификат на аккум, заставил проверить плотность, напругу и т.д., осмотрел внимательно клеммы, вроде никто никогда их даже не трогал, никаких следов подключения не обнаружил, проверил дату производства -17 сентября этого года, вроде норм.
Плотность 1,27, напруга без нагрузки 12,68, под нагрузкой нагрузочной вилкой 10,4, на машине мультик показал в момент запуска 10,6В.
Продавцы прикалываются, пока я тщательно исследовал свой аккум, пришел мужик, сказал дайте мне варту какую-нить ампер на 70 и чтобы был плюс вот тут, те показали на аккум, тот его схватил деньги сунул и убежал

Я бы мог и варту взять, но что-то теперь нет доверия этим вартам и бошам, только переплата за бренд, действительно похоже на сговор, такое ощущение что раньше делали аккумы лучше.
Еще продавец сказал что бош вскрыть можно, там такие же пробки, только они все сразу вытаскиваются вместе с крышкой, и чтобы эту крышку оторвать нужно пилить, но при этом он потеряет свою герметичность, которую не восстановить уже.