vtral писал(а):
Ток я не понял, зачем было саму фару разбирать?

Она вообще не разбирается скорее всего, т.е. стекло вклеено в корпус и все.
У фары сзади защитная крышка-заглушка для замены лампы есть. Типа лючек. Больше там делать нечего.
Вынимаешь заглушку, вынимаешь лампу, заливаешь в фару моющий раствор, болтаешь, моешь, полощешь хорошенько, сливаешь, сушишь вверх секлом, ставишь новые лампы, фару на место и в путь.
Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Когда доверяешь тупорылым "сервисменам", получаешь ровно то, чего они из себя стоят, но оплачивать все равно приходится.
Dim4ikk писал(а):
Лампочка вообще не выкручивается. Она держится в фаре специальной пружиной. При должной сноровке даже снимать фару не нужно для замены лампы. Неудобно очень, не не невозможно.
Вообщем вы оба оказались не правы. Фара герметична, все на закисших саморезах, которые не отвинчиваются по причине сгнивших шляпок. Сегодня буду пытаться высверлить (целых 7 саморезов!), потом по тем же отверстиям буду завинчивать бОльшим диаметром. За 200$ и не так будешь ипаться....
PS: нашел название своих туманок, называются PIAA.
Мммм-да уж - на expert совсем другие туманки. Стекло со скосом, корпус пластмассовый, два крепежных болта.