palik писал(а):
Если можно, то фото было бы замечательно, и прайс-лист затрат примирный, или может быть с зеркалом заморочиться!!!! В нете я много читал о камере, но толклм не понял, одни говорят что надо, другие что не надо!!! Где суть?????
Прайс примерно такой - 100 баксов камера стоила цветная NTSC , покупал года 2 назад, а установил только этой весной, так как глючила навигация и монитор загорался только после прогрева в течении часа)) Навигацию починили, после чего сделал камеру. Установка тоже что-то в тыщи 2-3 вышла - не помню точно. Камера у меня стоит в нижнем левом углу на двусторонней липучке. Включается с пульта 4 режима, то есть либо камера , либо ТВ, либо ДВД , либо борт.комп)
По городу пользуюсь иногда в пробках , чтобы видно было где удобнее объехать справа или слева и в области если где приходится по встречке обгонять. И в темноте благодаря чуствительности видно как в прибор ночного видения))
Вообщем я вполне доволен данным девайсом. Если руки на месте можно и самому поставить или найти где задешево поставят. Сейчас наверняка и камеры получше и подешевле есть..
Best Regards
Anton