VitSt писал(а):
Процессор хотел бы INTEL
...
Чтобы заменить этим аппаратом бортовой компьютер надо интегрировать его в автомобиль с подключив к имеющимся датчикам или поставив свои. И к томуже иметь программу которая все это будет обрабатывать применительно к конкретному автомобилю и отображать. Описания как это сделать я на сайте не нашел. Специалистов таких не знаю.
...
Модель с Интелом там есть. В корпусе для внутренней установки.
Насчет интегрировать - да, гимор. Тут нужна пара (может и не одна) отлично настроенных верхних конечностей и качественное вещество между ушами.
Но наверное это не гиморнее, чем пристраивать в авто обычный ноут, как поступают некоторые умельцы.
Заменять бортовой компьютер этим не надо. Каждому свое.
Но как решение для всяких шушлаек, не обремененных не то что бортовым компьютером, но и тупо тем, что во Владивостоке зовется "суперсалон" - наверное нормально. Вон для примера на сайте есть пример установки в Фокус. На вид вполне себе ничего.
А клавиатура особо и не нужна. Хватает координационного манипулятора, коим в данном случае будет выступать сенсорный экран.
Ну а если понадобится клавиатура - дак есть она, беспроводная, с джойстиком даже. Положить в какую-нибудь из многочисленных ниш, и доставать иногда. А потом совсем дома оставить, когда станет понятно что и без нее можно прекрасно обходиться.
з.ы. Я б не купил. Мне просто не нужен комп в машине. Достаточно будет нормальной навигашки с картами крупных городов, не очень подробной картой России и Европы. Можно даже без датчиков скорости и движения дополнительных. Так, для общей ориентации в пространстве.