Stas писал(а):
Если телевизор выправлять не требуется, то и сам все сможешь поставить, купишь кузовщину, подберешь краску, отдай железки в любой сервис который понравиться по ценам и отзывам, покрасят и сам поставишь. Думаю что на операции снятие-установка этих деталек съэкономишь тыс.5-6.
Когда я попал в аналогичную ситуевину, обратился с фотками в Жапансервис, по фоткам они объявили мне 50 тыс. только за работу (покраска+снятие+установка) не считая стоимости запчастей, правда у меня еще подкрылок был замят конкретно и телевизор

В итоге делал со знакомым в арендованном гараже, получилось конечно не на пятерку, но на твердую 3+, да мне и ненадо было сильно заморачиваться, машина была уже видавшая жизнь.
если телевизор-это радиаторная решетка

то она у меня целая,бампер не "в щепки" а вроде сломался вдоль одной линии(планирую скобами иль как нить "подплавить-склеить") а вот крыло левое до колеса оказалось вмято до капота,чуток задело капот,отлетела поперечная железка соединяющая крыло с ... другим крылом

хз как назвать
машина в принципе виды не видавшая,а посему хочется сделать минимум на 4 - 4+ ищу приемлимые цены,сегодня фотки получше сделаю...
анализ мой все таки такой:
однозначно новую фару
крыло - либо править и красить,либо б/у искать
и самое главное идет активный поиск хорошего сервиса по "цене-качество" ремонта... в принципе у отца есть знакомый "дядя вася" который может сделать за почти бесплатно,но будет как раз те же 3+ ...хочется получше