В общем решил я заняться тоже дневными ходовыми огнями. Два с лишним месяца думал куда воткнуть какие поставить дрлки ничего в голову не приходило, а колхоз аля прикрутить к бамперу или светодиодные полоски меня не устраивало! В общем думал я думал, сначала было хотел заколхозить схему дальний свет в пол накала либо туманки, потом хотел воткнуть двухнитевую лампу либо туда либо сюда, но онных не оказалось.
Однажды во дворе увидел пацанскую копейку, в ноль тонированную и с фарами по кантику светодиоды, аля БМВ с ихними ангельскими глазками! Загорелся такой идеей сделать также только затолкать это во внутрь туманок! Поехал на рынок в поисках данных светодиодных приблуд, но их там не оказалось, даже не знали что это такое, думаю дай проеду еще до одного места гляну там, приезжаю туда, а там как будто меня ждал последний комплект данных приблуд по цене 300р. Вот я и приобрел их!
По приезду в гараж сначало изучил размеры ПТФ и их отражателей (на случай разбора влезет не влезет!). Все померил вроде как подходит! Приступил к разбору ПТФ, гдето на каком то форуме описывался процесс разборки фар, там человек брал и засовывал их в духовку, я поступил проще взял строительный фен и аккуратно по краю грел, было не так то просто отодрать стекла от пластмассы япанский герметик настолько прочно держал стекло на сколько это возможно, кое как отодрал! Далее произвел примерку кольца и того как это будет работать и светить, потом начал приклеивать на супер клей. После приклейки колец почистил стекла и сами корпуса ПТФ от герметика и заклеил как все было!
Дальше был процесс установки и прокладывания проводки. С проводкой не знал, как сделать мои познания в электрике на уровне среднего поэтому с замудреностями не смог сделать, а пришло только в голову сделать на реле. Сходил к дядьке на разборку взял от какой то таёты релюху (которая в постоянно замкнутом состоянии находится) с фишкой и начал процес припайки. Ничего мудрить не стал плюс от зажигания в положении ON взял на ПТФ, а на катушку релюхи - от габаритов. Ну вот в принципе и все сильно не ругайте.
Все обошлось в 720р.
1. Сами кольца по 300р.
2. Герметик 100р.
3. Самый дешевый супер клей 20р.
Клей

Разборка ПТФ

Примерка кольца

Очистка ножиком от старого герметика

Проверка работоспособности

Наложение герметика для последующей сборки

Стягивание чем под руку попалось камерой от велосипеда

Результат