Текущее время: 07.08.2025 18:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фары на праварульной машине:
СообщениеДобавлено: 29.12.2008 23:06 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Вот попалось: http://www.074.su/product_info.php?cPat ... f41ffff1d9
что это за корректор DEPO?
И вобще непонятно почему до сих пор тайваньская фирма DEPO не выпускает наши фары с евросветом, Авениров уже море, спрос был бы. Мож им кто напишет.

СообщениеДобавлено: 31.12.2008 04:17 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

vtral писал(а):
KUVAKA писал(а):
Люди купите очки для ночного вождения.

Господа ксенонщики. Именно вам и нужно очки купить, ибо без колхозного ксенона нихрена не видите.
У нормальных водителей со зрением все в порядке и они колхозный ксенон не ставят, чтобы хоть что-то видеть.

:agree Ксенонщиков на мед. комисию, кто за ?

СообщениеДобавлено: 31.12.2008 05:18 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Дмитрий писал(а):
vtral писал(а):
KUVAKA писал(а):
Люди купите очки для ночного вождения.

Господа ксенонщики. Именно вам и нужно очки купить, ибо без колхозного ксенона нихрена не видите.
У нормальных водителей со зрением все в порядке и они колхозный ксенон не ставят, чтобы хоть что-то видеть.

:agree Ксенонщиков на мед. комисию, кто за ?

К психиатру.
Гы. У ксенона голубой свет :)
Все время вспоминаю анекдот про серьгу в ухе и корабль под окном :)))
Так вот, ксенон ставят либо слепые, либо... показать свою принадлежность цветом.
Но слепой управлять автомобилем не может по определению... :)
Хорошо бы в этом ключе сациальную рекламу развернуть, стало бы гораздо меньше колхозного ксенона на дорогах.

СообщениеДобавлено: 31.12.2008 11:33 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

В германии злостные нарушители проходят тест на ИДИОТА, так и называется. У нас вроде подумывают ввести. Согласен с этим полностью
Ксенон ставят даже на окушки ваще дибилоиды. Я таких колхозников ОЛБАНЦАМИ называю.
Один дебил на какой-то руссо-иномарке не помню ккой с ксеноном колхозным ехал сзади меня в потоке дык у него правая фара прям мне в зеркало светило не отригулирована была я психанул перестроился за него и включил ему дальний и ехал так местров сто, вот ему весело было!

СообщениеДобавлено: 31.12.2008 14:05 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

kayaba писал(а):
тест на ИДИОТА, так и называется. У нас вроде подумывают ввести.

Устроить бы массовую голосовалку на эту тему, только не знаю как. Тоже бы ЗА проголосовал.

Еще ксенон в противотуманки ставят, тоже полный бред.
Туманки предназначены для движения "крадучись" в молоке, чтобы только под колеса светить и себя не слепить. Но нет, находятся ИДИОТЫ...

Поискал значение этого диагноза - ну очень прикольно. Вернее очень печально. Ничего обиднее наверно невозможно в свой адрес услышать. С другой стороны, если за реально совершенный поступок вас назвали идиотом - есть очень серьезный повод задуматься над своей адекватностью.

Если пофантазировать, то другими идиотскими поступками будут например:
подтирание собственной задницы грубейшей наждачной бумагой
заливание в бензобак ослиной мочи вместо бензина
ковыряние в собственных глазах вилкой
выход с 20го этажа на улицу через окно потому что быстрее...

С наступающим Новым Годом всех! Даже ИДИОТОВ! Пусто новый год принесет всем чуть больше разума. Совсем чуть чуть. Идиотам именно столько и не хватает. :)

СообщениеДобавлено: 31.12.2008 16:57 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

kayaba писал(а):
В германии злостные нарушители проходят тест на ИДИОТА, так и называется. У нас вроде подумывают ввести. Согласен с этим полностью
Ксенон ставят даже на окушки ваще дибилоиды. Я таких колхозников ОЛБАНЦАМИ называю.
Один дебил на какой-то руссо-иномарке не помню ккой с ксеноном колхозным ехал сзади меня в потоке дык у него правая фара прям мне в зеркало светило не отригулирована была я психанул перестроился за него и включил ему дальний и ехал так местров сто, вот ему весело было!

Тоже так делал.
Хуже, когда в пробке сзади такой стоит и деваться некуда.
Но я в таком случае включаю аварийку и жду пока он перекорячится в соседний ряд.
После этого продвигаюсь.
Один был товарищ раза три лазил из ряда в ряд, пока не дошло до него ;)

СообщениеДобавлено: 31.12.2008 19:02 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

:D :D :D Прикольные Вы ребятишки!!!
Всё чего то придумываете,(аварийки, обгоны, голосования и прочую инертную чушь.) БЕЗ ОБИДНЯКОВ
Живите спокойно и пользуйтесь благами человечества, во благо!!!
Многие из подобных людей очень быстро ПЕРЕОБУВАЮТСЯ как только обзаведутся ксеноном. И я их в этом не упрекаю (ведь когда хорошо, это же ХОРОШО) в чём здесь упрекать? :) такова человеческая натура.
Порой некотрых старпёров и на иномарку не пересадить - столько всего напридумывают, аж сам думаешь не взять ли ТАЗ :D
А кому нравиться как в Европе живут, то пора сдёрнуть уже туда и не мучится здесь...
С Новым Годом Вас уважаемые обладатели АВЕНИРА!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 01.01.2009 14:46 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
ведь когда хорошо, это же ХОРОШО, в чём здесь упрекать? :) такова человеческая натура.

Человеческая натура в другом: мне хорошо, когда и другим хорошо.
А если "мне хорошо, на остальных нас рать" - это не по человечестки. Это свинство. Идиотизм.

СообщениеДобавлено: 01.01.2009 20:39 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Так же человеческая натура в том: Что у меня нет коровы, так пусть и у соседа сдохнет, и у него тоже не будет молока.
Не по человечески, но присуще к сожалению многим.
И ведь убедит себя в том ,что плохо ему,т.к. у соседа есть,а у него нет.
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ МЕШАЕТ, Я ЧТО С МАРСА????

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 06:34 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
Так же человеческая натура в том: Что у меня нет коровы, так пусть и у соседа сдохнет, и у него тоже не будет молока.
Не по человечески, но присуще к сожалению многим.
И ведь убедит себя в том ,что плохо ему,т.к. у соседа есть,а у него нет.
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ МЕШАЕТ, Я ЧТО С МАРСА????

Загадками говоришь.
Тебе не мешает на ночной дороге колхозный ксенон? Тогда ты точно с Марса и тебе лучше бы оставить свое мнение для марсиан.
А то,что ты описал, это зависть. Она тоже от идиотизма. Завидовать идиотам могут только идиоты.
Купить колхозный ксенон может любой желающий, ибо стоит он копейки. Радует то, что колхозного ксенона на дорогах не так уж и много. Это означает, что идиотов тоже не очень много.
Остальные, нормальные люди, поступают по человечески. Делают хорошо и себе, и другим плохо стараются не делать.

Есть условия движения, когда даже колхозный ксенон не очень мешает встречным. Это дороги высшей категории, когда в каждом направлении 3-4 полосы, широкая полоса безопасности между встречными потоками.
Но, господа из столиц, прежде чем вступать в полемику "мешает не мешает", нужно вспомнить, что вся Россия это не только ваши окресности. Ваши стольные окресности, это не более 1% от той территории, где ездят остальные россияне. А дороги у нас узкие. Между бортами разъезжающихся на встречных курсах машин зачастую не более одного метра! Это 99% региональных дорог. На такой дороге колхозный ксенон слепит просто пипец.
Кто не верит, пусть приезжает в гости. Возьму с собой в командировку, с расчетом возвращения в город под вечер в пятницу. За 250 км от города уже будет почти сплошной поток встречных. В город будет идти поток 1 машина на километр. Регулярно так приходится ездить. Приезжаю без глаз, т.к. 10% встречных слепят пипец (чрезвычайно опасно, полное ослепление), 40% немного слепят (очень утомляет и раздражает, но контроль не теряется), 40% практически не слепят (немного мешают, но не опасно), 10% не слепят вообще (можно смотреть в фары и видеть их внутреннее устройство).

Отметил, что стали слепить дальнобойщики. Раньше, еще год назад, такого не замечал. Видимо их достали колхозники.

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 08:07 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Колхозный ксенон, если он ещё и сделан неправильно, то -- враг.
Но если скажут : Вам машину с ксеноном или без :?: Возьмём с ксеноном.

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 10:45 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

MiKe писал(а):
Колхозный ксенон, если он ещё и сделан неправильно, то -- враг.
Но если скажут : Вам машину с ксеноном или без :?: Возьмём с ксеноном.

Заводской, конечно, безусловно. Он не слепит встречку совершенно. Видел много немецких машин с линзовым ксеноном - просто чудо как приятно с такой машиной разъезжаться на встречных курсах. Машину видно в деталях, перед машиной хорошо освещенная дорога, и эта дорога к тебе приближается, проезжает мимо совершенно безопасно.
Да, КСЕНОН - добро, КОЛХОЗ - ЗЛО.

Хороший ксенон можно поставить на любую машину, но цена вопроса очень не бюджетная.
Колхоз ставят слепые и жадные идиоты.

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 19:24 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Ребят,я всё понял. (как то так получилось что меня не слепят, да и хрен с ним)
Искренне по человечески рекомендую - попробуйте специальные очки для ночного вождения. Они бывают совершенно разных форм.
Ну по крайней мере Вы себе поможете и не будете такими вымотанными к концу ночной поездки. И о "колхозниках" придётся меньше думать.
Это конечно утрированно, но ведь если идёт дождь, мы же не ругаем его, а защищаем себя зонтом. Ну только больше будет "колхозников", если конечно жёстко не запретят как спец сигналы, но это мне кажется ближе к марсу, ФАНТАСТИКА

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 21:43 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
Искренне по человечески рекомендую - попробуйте специальные очки для ночного вождения.

Оставь рекомендации такого плана при себе.
Есть строгие нормы освещенности, которые обеспечивают отсутсвие ослепляющего эффекта. Никакими очками нарушения этих норм не исправить.
Это же элементарная физика за 8й класс. Не смеши мои тапочки.
Будет жесткая порка за колхоз со стороны властей - ни сколько возражать не стану. Без этого вопрос не решить. Не желает у нас некоторая часть водителей уважать своих коллег, придется заставлять силой.
Вот Грузию к миру принудить пришлось, придется аналогично принудить к порядку нерадивых водил. И это будет правильно.

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 22:24 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

:? Вобщем то я и не рекомендовал с нарушениями правил освещённости бороться... н-ннда...
Это не ко мне, это Вам надо знамя в руки и ВПЕРЁД балатироваться!!!! Заодно и правый руль отмените, ведь он так мешает на дорогах.

А по поводу светофильтров - так это как раз Физика. И пример тому боковые и заднеговида зеркала(спец.) в которых хоть обсветись ксеноном но он не слепит никого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа