KUVAKA писал(а):
Так же человеческая натура в том: Что у меня нет коровы, так пусть и у соседа сдохнет, и у него тоже не будет молока.
Не по человечески, но присуще к сожалению многим.
И ведь убедит себя в том ,что плохо ему,т.к. у соседа есть,а у него нет.
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ МЕШАЕТ, Я ЧТО С МАРСА????
Загадками говоришь.
Тебе не мешает на ночной дороге колхозный ксенон? Тогда ты точно с Марса и тебе лучше бы оставить свое мнение для марсиан.
А то,что ты описал, это зависть. Она тоже от идиотизма. Завидовать идиотам могут только идиоты.
Купить колхозный ксенон может любой желающий, ибо стоит он копейки. Радует то, что колхозного ксенона на дорогах не так уж и много. Это означает, что идиотов тоже не очень много.
Остальные, нормальные люди, поступают по человечески. Делают хорошо и себе, и другим плохо стараются не делать.
Есть условия движения, когда даже колхозный ксенон не очень мешает встречным. Это дороги высшей категории, когда в каждом направлении 3-4 полосы, широкая полоса безопасности между встречными потоками.
Но, господа из столиц, прежде чем вступать в полемику "мешает не мешает", нужно вспомнить, что вся Россия это не только ваши окресности. Ваши стольные окресности, это не более 1% от той территории, где ездят остальные россияне. А дороги у нас узкие. Между бортами разъезжающихся на встречных курсах машин зачастую не более одного метра! Это 99% региональных дорог. На такой дороге колхозный ксенон слепит просто пипец.
Кто не верит, пусть приезжает в гости. Возьму с собой в командировку, с расчетом возвращения в город под вечер в пятницу. За 250 км от города уже будет почти сплошной поток встречных. В город будет идти поток 1 машина на километр. Регулярно так приходится ездить. Приезжаю без глаз, т.к. 10% встречных слепят пипец (чрезвычайно опасно, полное ослепление), 40% немного слепят (очень утомляет и раздражает, но контроль не теряется), 40% практически не слепят (немного мешают, но не опасно), 10% не слепят вообще (можно смотреть в фары и видеть их внутреннее устройство).
Отметил, что стали слепить дальнобойщики. Раньше, еще год назад, такого не замечал. Видимо их достали колхозники.