wasq писал(а):
дык там кроме схождения (читай рулевых тяг) и крутить то нечего, может залетал в яму каким колесом или бита машинка, на стенд сгоняй - сними параметры.
ээээ, братец! В том-то и фишка, что не хочу на стенд ехать.
Сзади болты регулировочные закисли так, что не провернешь. Теперь уж весной буду их болгарочкой срезать или еще каким макаром, чтоб сайленты поменять. Так что на стенде зад мне делать не будут (да и нормально всё там, нечего пока туда лезть). Нафига я буду платить такие деньжищи, чтоб только одну тягу впереди крутанули, а денег сорвали за полный сход и даже развал (

ведь по-любому разводить будут). У нас в сибе был недавно случай со знакомым, у которого взяли за сход-развал полную цену, причем работяге он не доказал, что развала в принципе нельзя сделать! Дошло дело до директора СТО, который и пояснил: да, развал сделать невозможно на этой машине, а денег мы взяли с вас за установку и снятие датчиков!!!! По 200 руб/датчик оказывается такая услуга

.
А вот с передом: я в курсе, что рулевые тяги только и нужно крутить, вот только при таком (жрет только одно левое переднее колесо с внутренней стороны, при том, что машину вправо тянет) раскладе, в какую сторону колесо выводить?
Началось всё с того, как я весной тягу и рулевые наконечники поменял. И сам рулеткой схождение сделал, но видно не доделал. Резина один фиг лысая была, как раз на сезон, а щас еще лысее стала, так что стенд мне не нужен пока, хочу сам крутануть.
Вот и намекните в какую сторону! Я так думаю, что колесо надо поставить так, чтоб оно левее смотрело.