avenirchik Ты как у нас появился??? Эт нормально по твоему?
Ни здрасте ни мир вашему дому

а сразу ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ!
ещё и ворчишь
Цитата:
мой вопрос вызвал у вас тошнотворные позывы
Почему ты считаешь что задать вопрос и создать новую тему это одно и тоже?
Ну наехал как на шпрота прям
Ну ты чего, когда я агресивный, это совсем другое дело, я хамлю матом ругаюсь и плююсь

руки то здесь не пороспускаешь, разве только модеры могут
Да, ещё, я такой же балбес как и ты в ВАРИКАХ.
Просто если что то происходит сначала ищу инфу в форуме в соответствующем отделе, т.к. правила везде одни, и мало кому нравится постоянно наблюдать одни и теже темы А КАК ПОТОМ ИСКАТЬ НУЖНОЕ ЕСЛИ ВСЁ ПО КРУПИЦАМ РАЗБРОСАННО ПО ВОТ ТАКИМ ВОТ КЛОНАМ....????
И ещё я знаю что я не исключительный с уникальной машиной, а значит и УНИКАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Всё уже было много раз, почему не потратить немного время для поиска и своего же блага и не отписаться в соответствующей теме???
У тебя может жижа уже просится пол года на замену, а ты на ней очередную зиму катаешь...
И кстате зря думаешь, что здесь у всех в морозы варик входит в аварийный режим, Он просто на других передаточных числах вращается, но при этом скорость всё равно будет прибавляться хоть и с бОльшим количеством оборотов ДВ. а в аварийном режиме больше 40 ни как не разгонишься.