GeorgT писал(а):
pomkol писал(а):
... пропали сразу три передачи 3-я, 4-я и задняя. Проверил уровень масла в норме , масло не пахнет, шума в коробке нет, пробовал клеммы сбросить не помогло пилил долго на второй передаче до дома.... Что случилось с АКПП?
у меня летом было, вернулся домой - диагностика показала что электроника в норме, на сервисе сразу сказали - механическая поломка, разлетелась планетарка, причина забивание маслянного радиатора и перегрев. У меня за пару месяцев до этого была легкая авария - визуально радиатор был не поврежден, но видать внутри что то лопнуло, поэтому обязательно надо проверить проходимость маслянного радиатора или можно повесить отдельный...
Спасибо скорее всего у меня тоже самое (летом в мелкую аварию тоже попадал) правда я уже сам разобрал коробку по спец литературе, никаких отклонений от нормы не обнаружил..... вот сегодня собираю потихонечку, зато один плюс..... разобрался как она работает

и из чего состоит, попозже фотоотчет выложу..... по разборке и сборке.... а переключение с 1-й на вторую тоже приэтом былокак бы с ударом на больших оборотах?

QG18, 2001, VW11, привод передний, комплектация VX-G