Всем Привет!!!У меня вот какая беда...поменял масло в акпп (AT.F4) перед поездкой в Питер и заметил на обратной дороге что переключение затянутое, если к примеру в полик нажать то с 1 на 2 переключается с большой задержкой, отсечка срабатывает и двигатель начинает дергаться раз 5-7 (когда доходит до 6,2 оборотов) со 2-3 переключаеться тут же не пройдя и 2 сек. и опять обороты на всю - отсечка не срабатывает...наверное не успевает...с 3-4 как с 1-2...
Самодиагностика показала 11 коротких и 1 длинный сигналы зацикленные...что за код так и не нашел...уровень проверил на работающем двигателе чуть меньше нормы но не ниже холодной метки...скорее почти у верхней.сегодня долью масла и посмотрю...кто нибудь сталкивался с таким??
P.S. да и при спокойной езде не более 2,5 оборотов тоже самое замечается только 1-2 нормально а вот 2-3 плохо...как будто сцепление (если бы оно было) выжимаешь при переключении а газ не бросаешь...какое масло мне залили увы не знаю, спешил и понадеялся на добропорядочность мастеров...блин...
P.P.S. когда купил сразу же поменял масло в акпп, покупал 20 литровую канистру оригинального масла ATF (синяя бочка такая) проблем не было, скорее даже наоборот

. В последний раз покупал масло в сервисе потому что моего масла не осталось почти (на АКПП точно не хватило бы) из-за утечки из гура из шланга выс давления...пока разобрался что это шланг очень много масла перевел

по литру в неделю подливал...сначала грешил на рейку

Сейчас подливать собираюсь своего масла...ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СОВЕТОМ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ...В ПОИСКЕ НИ ЧЕГО НЕ НАШЕЛ...