Это ты тупишь. Мой авто с аукциона, сам лот выбирал, прямая покупка из Японии, я первый и единственный владелец. Японец успел накрутить только 40 тык, авто я получил в состоянии нового... До меня авто ехал поездом, по России только мой пробег, уже 95 тык, торможение двигателем до сих пор отлично работает. Если ты чего-то не знаешь, это еще не означает, что этого нет. Ты молод и горяч. Так что уймись. Если тебе нужны доказательства - учи матчасть, доказывай себе. Наводку я тебе уже дал, как что называется. Найди фирменные сервис мануалы и читай до просветления.
Надо сказать еще одну вещь. Это мой первый авто с АКПП. Тому факту, что у него есть и хорошо работает торможение двигателем, я был приятно удивлен, т.к. наслушался басен про полное отсутствие оного у автоматических коробок. Так оно и было, на заре эры автоматических трансмиссий. Но времена уже давно не те, мягко говоря... Отсутствие торможения двигателем у современной АКПП должно наводить на нехорошие мысли. Скорее всего это неисправность.
Первое время тоже принимал это торможение за неисправность, но долгое копание по крупицам все прояснило. А как это помогает при спуске с горных перевалов по скользкой трассе...
_________________ Технические вопросы в личке игнорирую. MaximUS игнорируется полностью. Expert VNW11 2004 QG18DE, на шарнирах, DGI.3D, две мембраны, УОЗ по катушкам, LTO сетевая батарея
|