Вот и мой Веня прокатился на эвакуаторе.
Утром не завёлся с брелока, ни с первого раза, ни с третьего. Вышел, попробовал несколько раз с ключа -- еле заметные схватывания. Прибор показывает -- в баке примерно 15 литров. На улице тепло. Выворачиваю свечу -- в цилиндре сухо. Подъезжает корешь, включает-выключает зажигание, а я поднял заднее сидение и слушаю, тишина -- бензонасос умер. Посмотрел предохранители -- целые. Суббота, обзваниваю автосервисы, которые поближе, работают и где есть трезвые сервисмэны. Нахожу

. Машиной кореша утащить не удалось -- у меня обвес, и передняя буксировочная петля выше обвеса. Отвезли на эвакуаторе, затащив за заднюю петлю (900р.).
В сервисе сняли бензонасос, запитали его --молчит, стукнули --зажужжал, а под нагрузкой стоит, короче -- заменить.
На следующий день нашли два варианта: точно такой же родной, но б\у(1200р.), и новый родной из Китая

(2300). Поставли первый вариант. Завели, поехали.
Проехав около 7 км машина подёргавшись заглохла, завёл, через 300м снова заглохла, рядом заправка, завёл, подьехал, заправился, дальше всё нормально, кстати, установка этого насоса на динамику никак не повлияла.
Через пару дней, когда стрелка уровня топлива показала около 15 литров, движок задергался как было раньше и попытался заглохнуть, я сразу на заправку(опять повезло, что была рядом), заправился --всё в норме.
Сначала подумал, что то с поплавком в баке, бензина нет, а показывает -- есть. Я в сервис с хмурым видом. Разобрали всё в баке в порядке. Когда поплавок опущен вниз до конца, на приборе -- 15 литров, все разъёмы в баке отсоединены --на приборе 15л., это при включеном зажигании. Если зажигание выключено -- стрелка как всегда падает вниз до ноля.
Электрике у них на месте не было, да и я торопился, теперь уже неделю катаюсь не допуская опускания стрелки до 15л.(чуть выше первого с низу деления), ломаю голову, в чём дело, похоже глюк в пнел приборов.
Если у кого то есть мысли, подскажите, пожалуйста.