Horror писал(а):
Storkman писал(а):
Не знаю как по уму, но прокладка узла бензонасоса, что под восьмью болтами, назад не лезет. Кто-то её сушит, я назад засовывал согнутой буквой "Г" железкой. Накидывал все болтики и постепенно их подтягивал, поджимая прокладку. Сначала один болтик до конца, потом ещё два, ещё и до последнегоа. Влезла!
И ещё давление в топливной магистрали нужно сбросить. Как не знаю.
Давление сбросить проще всего, отсоеденив электрические разъёмы на крышке бензонасоса. Затем запускаем двигатель, который заглохнет, как только критически упадет давление в топливной системе. После этого нужно попробовать запустить движку ещё пару раз. После этого готовим тряпку побольше, и снимаем разъём топливопровода. Мне пришлось ещё и крышку бензобака открутить, что сравнять давление и бенз не пёр из патрубка насоса. Современная жижа под гордым именем бензина воняет весьма гадко, потом я пару дней шугался запашка по утрам, так как умудрился совсем немного этой каки пролить на ковер в салоне. Выветрилось постепенно...
КАПЕЛЬКИ ЕЩЕ ладно..у меня в багажнике полканистры разлилось, вот это была жопа
я резинку разрезал, ненужное отрезал и склеивал потом
чтобы давление сбросить, нужно открыть крышку бензобака, при шипении бензин должен сам вытечь, , на верочку можно шланчик обратки снять, и когда отсоединять топливопровод, сразу задарть его вверх, маленько прольется, но это капли