BondSTR писал(а):
В общем поискал я моторы, в итоге был куплен ДВС от 10 авенира, состояние практически идеальное (была пара косяков по датчикам но я свои без проблем поставил, они идентичные, просто пока перевозили фишки сломали на 2-ух)
Не подошел трамблер и был перекинут со старого ДВС, так же была поставлена лямбда со старого..
Проблемма следующая, после запуска двигло либо глохнет либо если чуток придержать тросик держит обороты но если потом газонуть то не выходит на холостые и глохнет. Проблему решил временно таким образом: подтянул тросик газа, теперь два варианта либо низкие обороты и прострелы небольшие либо обороты под 1500 и работает ровно.
По мотору, двиг работает ровно доже на 200 оборотах, не троит не вибрирует.
Лично я думаю что ДПДЗ выеживается (хз сколько мотор провалялся) мож закис, все остальное стоит от старого ДВСа.
BondSTR, скажи, пожалуйста, решил ли ты проблему с холостыми??? Это ДПДЗ? У меня 100% тоже самое! После 2-х летней консервации в гараже Решил завести "рога под лоб"...Завел а ХХ нет

Хотя , когда в гараж ставил было всё ок. Придётся сканер цеплять. Жду ответа...