Приветствую всех Авенирщиков
Для Сергея,история у меня получилась очень интересная, почему так хотел ставить два литра, во первых это два литра

во вторых, этот мотор мне могли достать с хорошей скидкой(знакомый моего дядьки) в третьих моему мотору было уже очень плохо, много чего под замену, поэтому и хотелось поставить контрактный двиг)
пока ждал дядьку и его знакомого, компания, а именно дзидося моторс, прекратило свое существование и соответственно я остался без двига.. Брать в другом месте не хотелось, так как, дороже, да и количество переделок слегка охладило мой пыл)
Решил что все же буду капиталить свой, начал присматриваться, прицениваться, примерно выбрал где что буду брать, даже Михаила подсуетил на счет стоек(тоже планировал менять), как вдруг продал я своего веньку)
Мужчина попросил посмотреть машину, и сказал беру, я сказал ему про косяки, но он был неприклонен)
на следующий день уже переоформлялись) так я расстался со своим железным конем...
Начались поиски нового авто) хотел конечно веньку,2003-2004 года, с нави и на автомате))
В интернете нашлись три машинки, смотрим)
Первый венька, цвет мокрый асфальт, 1,8, автомат, литье, нави, хорошая музыка.. но хозяин огорчил сразу, музыку забирает... Ладно, смотрим и видим был бит, сильно, родной краски нет, облит в круг, но сделан не плохо... на цене не сговариваемся и разъезжаемся...
Второй венька, снежная королева, литье, спойлер(!), qg20, вариатор... Наш одноклубник)) смотрим, так же облит но сильных ударов не было, движка в хорошем состоянии, стойки тоже, прошу прокатится и чувствую какую то слабую вибрацию при троганье... Погрешил на вариатор, и побоялся брать...
Третий венька, стоял на рынке, продавал перекуп, печальное зрелище, не намека на родную краску, и сделан просто отвратительно...
Опечалился я, что не нашел авенирку и купил Ниссан Алмеру, 2001 год, QG15, механка, левый руль, серебристый металлик)
Впринципе, был доволен покупкой, но вдруг не с того не с сего, застучала коробка...
Сегодня вскрыли её с папой в гараже, обломано 4 зуба на шестерне первичного вала...