asmodeus10 писал(а):
Andruxa писал(а):
Тоже думаю купить сразу такой шифт-кит и поставить в новую каробку! сколько по времени ехать будет? когда ставить планируешь?!
ZAZ965
Еслиб я жил где-нить поближе, непременно с тобой встретился - у тебя есть чему поучится! Но так как широка страна наша, может на пальцах или как нить с фотками расскажешь про усиление каробки и охлаждение муфты?! В драге учавствовать не собираюсь и стартовать с отсечки тоже, но охота чтобы был запас прочности! На своей каробке похоже поджог фрикционы 3 и 4 скорости (чисто предположение) - чувствуется что буксует када газу даешь.
у заза очень подробные бортовики на нисме и драйв 2 с фотками, после их прочтения я и решился на усиление автомата , в этом комплекте вроде идут усиленные фрикционы на автомат заказывай, ставь и будет тебе счастье ,приехать должно примерно через месяц, как приедет сразу попробую вкорячить, у меня в гараже валяется убитый автомат, вскрою, есть подозрение что сдохли именно фрикционы, ну а там по месту, возможно на органы куплю переднеприводный автомат, скурил много форумов, там почти все такое же либо попробую воткнуть в тот автомат, который щас на машине, я тоже в драге участвовать не хочу, считаю веня слишком тяжелый, тут лучше взять пулю или сани , а то и мач ,цель быстрая машина на каждый день, изредка зарубы со светофоров
в том комплекте нет фрикционов. есть другой конструкция манжеты на поршень высокой скорости,-но для ее монтажа нужно будет снимать колокол.
С оващного автомата невсе железки встают.
С вероятностью 90% невстанет самый большой пакет дисков, т.к у 4-вд корпус жирнее за счет уменьшения в диаметре фрик и сталь-дисков.
Другая (и на мой взгляд более слабая) обгонная муфта низкой скорости,-сорвал и провернул такую на дрэге, при старте с 2-х педалей на 3-4т.об.мин и бусте.
но купить моноприводную коробку стоит в запас. много что одинакового. г.мозг, планетарки, пакет дисков высокой скорости,входной вал итд. темболее что во владе они стоят вроде как треху всего)