BondSTR писал(а):
тот блюб убили (в жестком ДТП), кстати, с него можно было бы все взять.... Да и коробка там турбовая была.
Вообще, я так думаю что если коробка и выдержит несколько прыжков то сцепление точно сгорит, то есть надо керамику, а тут уже о комфортном передвижении точно речи быть не может.
Вообще, я не понимаю зачем это все делать, честно, сам заморачивался, и даже нашли решение что бы не менять раздатку и редуктор (нужно слегка подрезать один из валов, и имея хорошее оборудование это сделать более чем реально) но вовремя остановился и надо сказать ничуть не жалею.
Если хотите реально дергать всех и вся, то я бы лучше заморочился установкой свежего автомата от чего то подобного, и соответственно его тюнингом, и комфорт и гемороя не выхватиш.
У нас например полная переборка коробаса (АКПП) и тюнинг гидромозга с заменой фрикционов стоит 15 тыс туб, что есть очень гуманно, автомат себя ведет просто потрясно, переключения четкие и очень быстрые, на столько быстрые что двиг не успевает упасть из турбозоны и получается такой пинок что шею отрывает, плюс приятный бонус - это долговечность коробки, дают гарантию год, хоть ты ее каждый день на кольце продрачивай. Я уже записался, на весну, будут делать, автомат уже сильно буксует, думаю что пора ему чуток помочь и сделать более веселым.
Все ИМХО, коробку уважаю, сам откатал на коробасе 9 лет (из 12 стажа) но видимо поменялись приоритеты, видите ли, семья, маленькая дочка (3 месяца) и тд.
какова цена вопроса на блюберовское железо? единственное что немного настораживает эта коробка в свое время получала очень жестких звездюлей, в дальнейшем посмотрим, не вкатит в гараже валяется убитый автомат, можно отвезти к этим спецам и поставить обратно, семьи пока нет, так что пока хочу коробку