Сразу хочу откусаться по поводу, что эта тема уже была. Поиск нихрена не рулит - в лучшем случае покажет первую страницу и всё, в худшем на слово "стартер" к примеру - "по вашему запросу ничего не найдено". Неверящим - вышлю скрин.
Морозным зимним утром вышел с работы, завёл машинку, доехал домой, отоспался, завёл машину с брелка, прогрел, потом пришёл завёл с ключа, и поехал в гараж ( ну захотелось солёненького из погреба - а машину я там не ставлю - далеко). Приехал, нырнул в погреб, загрузил в машинку то, за чем ездил, поворачиваю ключ в замке зажигания.... а в ответ тишина...полная...стартер молчит...ни тебе щелчков втягивающего или каких-то реле...только печка привычно задребежжала моторчиком, да магнитола замурлыкала очередным радиохитом, да бензосасос погудел и затих, накачав свою дозу...я в панике... быстренько проверил все знакомые мне предохранители, и незнакомые тоже... посмотрел под капот... протёр фары (

)... не помогло... время душит - через два часа на работу, а мне добираться в другой конец города... при помощи соседей и такой-то матери затолкал машину в гараж, скинул клемму с аккумулятора ( на всякий случай), включил обогреватель, закрыл гараж и побежал ловить такси (блин, сто лет на такси не ездил, ценники зверские стали).
Ночью на работе подумал( подумал ещё - понравилось

), что, может
быть надо было попробовать завести с брелка - вдруг получится....
Утречком, едва выскочив с работы ломанулся в гараж через весь город, выспался в маршрутке, первое, что сделал прилетев в гараж( помещение уже нагрелось до 0 градусов), прицепив клемму, нажал кнопку автозапуска на брелке сигнализации... И! О! Чудо! Она завелась! Каково же было моё удивление, когда машинка завелась и с ключа тоже....

... раз пятнадцать завёл-заглушил... вроде работает... весь день ездил, глушил - заводил.... теперь жду ... по принципу " хороший стук всегда вылезет", когда ЭТО повторится....
До сих пор мучаюсь, что же это было? Когда-то давно была здесь похожая тема, но поиск не рулит, а поиски вручную не помогли.... То ли это стартер глюкнул, то ли замок зажигания, то ли клемма на аккумуляторе( но панель приборов-то загоралась, думаю, и зажигание было).....
P.S. Кстати поиск не работает не только из-под шестого Эксплорера, ни и из-под седьмого, из-под Мозиллы и Оперы... т.е. это не глюк моего компа, не проблемы со связью (с этого компа осуществляется гамерство в мультиплеерном режиме).... в профиль свой зайти можно с ...дцатого раза, но сделать какие-то изменения невозможно. Тут-то в чём причина?