Slai писал(а):
Молодца, поздравлямс!!! Как говориться ни гвоздя ни жезла....
За поздравления всем спасибо. Но эти 3,14дорасы с полосатыми палками уже отличились: еду я как простой инженер на свеженьком и уже практически любимом Авенире, как на тебе - голосует. Отоварили за отсутствие страховки за 500м от страховой компании, куда я направлялся с целью получения вышеозвученной. Все увещевания к совести и просьбы не осквернять сладкий миг приобщения к прекрасному ни к чему не привели. Вызвали на комиссию. Ну да ладно, профессия у них такая и мама в детстве ничему не научила. В принципе сам виноват.
Что уже отметил: острый руль и хорошая боковая поддержка сидений, это понравилось. Динамика на высоте. По сервисной книжке понял, что последнее ТО было на 25т.км (сейчас 35т.км) но аж в декабре 2003г. То ли японец три года ездил не дальше туалета на нем, то ли держал в гараже года 2,5 (на что видимо указывает легкая ржа на тормозных барабанах снаружи). Кстати кто подскажет: насколько вредно длительное стояние железного коня без дела (резинки наверное всякие сохнут или что еще)? По поведению машины проблем пока не заметил: подвеска отрабатывает как положено, без стуков, стойки держат как новые и т.п., обороты не плавают, масло в коробке как слеза, в двигателе не черное, но не новое, антифриз чистый.
Ну и на последок: не поворачивается язык назвать Авенира ни "ласточкой", ни "красавицей". Авенир - МУЖИК! Это главное впечатление от знакомства. А это уже восьмая моя машинка.