Snowdemon писал(а):
Тему уже поднимали. Те, кто не пристегиваются, лишь выставляют себя на посмешище, избрав столь глупый способ самовыражения.
ИМХО топик закрыть и баста!
А ты посмотри с чего все началось. Я вообще не говорил о плюсах и минусах ремней, я констатировал факт который меня сейчас удручает, а если прочитать между строк то основной упор я сделал на изменение штрафных санкций, ремарка "Тормоза придумали трусы" просто как крылатая фраза. И ты же первый на меня напал. И еще раз повторюсь, каждый должен сам решать, а не дядя из парламента. Законы пишут, штрафы поднимают, а в жизни всё намного сложнее. Пример: штраф за езду по тротуарам 1500 р. У меня что бы подъехать к дому необходимо под углом переехать тротуар (причем не пешеходную дорожку, а широкий тротуар... ну вот так спроектировали улицу), с дргой стороны можно подъехать к дому ну разве что на танке (мой веник точно не пройдет), и что????? ставь Гиббонов и за каждый мой проезд собирай мзду. Вот так же и с ремнями.