Текущее время: 26.06.2025 05:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.04.2006 12:11 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Уже год использую перископическую систему зеркал. Самое главное достоинство этой системы, что она дает информацию и, соответственно, уменьшается психологическая нагрузка на водителя - есть встречные или нет? Времени для принятия решения (обгонять или нет) достаточно. На трассе Москва- Ростов, летом прошлого года, помощь неоценимая. Задним машинам совершать обгон не мешал, повторюсь - времени на принятия быстрого и правильного решения достаточно.
Получал информацию от зеркал быстрее, чем дочь сообщала мне, что там на дороге. При этом можно смотреть, одновременно, и в зеркало заднего вида. Вначале есть сложности - ибо картинки идут с двух зеркал, но потом привыкаешь, а осторожность она всегда должна присутствовать. Не скрипят, как установил, так год и стоят,
иногда от нечего делать регулирую, но получается не лучше, т.е. надо установить раз и не лезть.
При наличи камеры - надо смотреть в разные точки - зеркало заднего вида и камеру, в моем случае эти зеркала надодятся в одном месте.
Это мое личное мнения за год использования этой системы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.04.2006 15:15 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Скажи пожалуйста, у тебя стоит зеркало в отделении багажника на крыше, или 2 зеркала на левой стороне лобовухи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.04.2006 18:45 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Два зеркала. Штука удобная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2006 19:24 
Авенирщик
Авенирщик

Перископическая система зеркал хороша.Но в машинах с подушкой безопасности для пассажира, она не годится,т.к.(не дай бог)при ударе подушка стрельнет, и,эти зеркала погладят вас по голове.У меня Бластер(навигация;ТV),поставил TVR-05,в нем есть функция подключения видио камеры.Я пытался подключить камеру-ничего не получилось-на экране много движущихся треугольников в которых угадывается изображение местности.Какое-то несовпаднние.(С домашним телевизором камера работает). Хотелось бы решить эту проблему.Может кто поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2006 17:53 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

KIW77 писал(а):
Перископическая система зеркал хороша.Но в машинах с подушкой безопасности для пассажира, она не годится,т.к.(не дай бог)при ударе подушка стрельнет, и,эти зеркала погладят вас по голове.У меня Бластер(навигация;ТV),поставил TVR-05,в нем есть функция подключения видио камеры.Я пытался подключить камеру-ничего не получилось-на экране много движущихся треугольников в которых угадывается изображение местности.Какое-то несовпаднние.(С домашним телевизором камера работает). Хотелось бы решить эту проблему.Может кто поможет.

Может камера не та, ХЗ..Мне сказал чувак когда тюнер ставили, что мол ваще никаких проблем - воткнул её в тюнер и вперёд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.05.2006 04:01 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Я себе сделал системку с видео камерой.
Очень удобно. обошлаль камера мне в 3000 деревяшек.

а насчет той системы, что предлогали как вариант, а вы никогда не замечали как у Вас зеркала засераються, так вот и камера засреться да и механизм зркала пострадать может бред все это, делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ, если интересна моя система обращайтесь расскажу подробнее (ща просто так писать влом), а Москвичам помогу и с установкой и наладкой.

Часовой пояс: UTC + 4 часа