Текущее время: 24.06.2025 15:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2007 19:25 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Iluha666 писал(а):
нифига подобного,
например в моей ситуации и Serjik-а наоборот сначала машины выставляли на одних ауках с завышенными оценками, а потом на нормальных ауках их оценивали как положено со всей строгостью, отсюда и ниже оценки. Просто на более мелких аукционах работают не очень квалифицированные оценщики либо просто хотят побыстрее продать авто, а на крупных ауках дорожат своей репутацией, поэтому ставят реальные оценки, а не берут их с потолка

боюсь Iluha не все так радужно....
в моем случае на ауке 15.01 пробег 40 тыщ, а позже 20.01 уже 38...
есть конечно вероятность того что в одном из случаев округлили пробег по япски, но чудес не бывает....
и ждешь полюбому кота в мешке. у меня на фотах телевизер не штатный стоит с навигацией, но далеко не факт что он до Москвы дойдет.... это видно на фотах, а сколько еще не видно???

вот и приходится уповать на чудеса

Последний раз редактировалось KOSH 10.07.2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2007 20:28 
Авенирщик
Авенирщик

а для этого и существует договор в котором все расписано по полочкам, с прекрепленным аукционным листом(переведенным) и рачетом полной стоимости.
Вот у меня машина идет на обычных штампованных дисках, а литье с летней резиной лежит в багажнике(было переведено из аукционника), и это указано в договоре, так что вслучае чего отвечает контора

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2007 04:09 
Авенировод
Авенировод

Да, по идеее мы берем то, что видим. И если мы видим ТВ, колеса - то будь добр привези это. Состояние подвески и двига - это на свой страх, но как правило все нормально. Турбованные машины идут по особому статусу, тут фирмы перевозчики не гарантируют ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2007 06:57 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Serjik писал(а):
и ждешь полюбому кота в мешке. у меня на фотах телевизер не штатный стоит с навигацией, но далеко не факт что он до Москвы дойдет.... это видно на фотах, а сколько еще не видно???

Если в твоем договоре прописаны все навороты, то фирма гарантирует их присутсвие. По крайней мере у меня так было. Обычно машинки купленные фирмой не дербанят морячки, так как у них грамотно составлен договор с транспортниками с описями имущества. По приходу мафынки помима аукционника присутствовал акт передачи от ЖД, где были перечисленны все опции и все повреждения, вплоть до мельчайших царапин, которые исчезли после первой мойки и полировки. Также в договоре должно быть оговорено, что при отсутствии, какой то опции оговореной в договоре, фирма оплачивает её стоимиость или возвращает денежный залог за машину с банковскими процентами, по желанию заказчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2007 10:04 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

договор, это конечно все хорошо и надежно, но даже в таком городе как Москва спокойнее иметь дело с проверенным человеком, который знаешь что не подставит....
я и на Веню то сяду совершенно случайно, собирался брать Марка второго, а тут тесть проезжает с работы и показывает фоты в мобиле, вот мол надежный человечек такие таскает в Москву. Подъехали, посмотрели тот аппарат что уже в Мск, тут то я и понял что эта маФинка именно моя и по бюджету на данный момент и по всему остальному. затем отдал этому человечку бабосы и вот на днях Она уже должна быть во Владе.
Вы парни все уже продвинутые, по вашим оценкам сколько моя может стоить в Мск???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2007 10:15 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

http://www.rostransit.ru/aukc/show/?lot ... 1169240400
может чуть больше, все зависит от жадности "помошников" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2007 19:04 
Авенировод
Авенировод

вот что бы не брать кота в мешке, я и купил своего железного друга во Владе на рынке, предварительно выбрав из пяти предлагаемых штук и тщательно осмотрев и прокатившись. в итоге на жалею о выборе и рад неимоверно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.02.2007 06:46 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

semen писал(а):
вот что бы не брать кота в мешке, я и купил своего железного друга во Владе на рынке

Смею заверить, что 90% машин с Зеленки это и есть кот в мешке, по крайней мере пробег у них скручен 100%, а больше половины от братьев Паков. Если тебе повезло, то это и есть 10% группа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.02.2007 19:02 
Авенировод
Авенировод

Slai писал(а):
semen писал(а):
вот что бы не брать кота в мешке, я и купил своего железного друга во Владе на рынке

Смею заверить, что 90% машин с Зеленки это и есть кот в мешке, по крайней мере пробег у них скручен 100%, а больше половины от братьев Паков. Если тебе повезло, то это и есть 10% группа.

дык на пробег любой машины я считаю нужно смотреть в последнюю очередь, т.к. ездят все по разному и относятся к машине тоже, если японцы более менее заботятся о авто, то америкосы не любят этого делать, ну а про российских владельцев вообще отдельный разговор... нужно смотреть состояние авто в комплексе, редко бывает что все узлы в идеале, а к примеру коробка дохлая, общее состояние машины видно даже по степени изношенности салона, конечно могут сменить пол салона на новый и побрызгать ванючкой с запахом новой, но в случае с японками это врядли имеет выгоду. так что если по рынку ходить с открытыми глазами, то лотерея не больше чем через аукцион. кстати на моем авто пробег был 108 тыс. за 3 года вполне похоже на правду...

Часовой пояс: UTC + 4 часа