Rulevoi писал(а):
semen писал(а):
я вот в прошлом месяце из Владика приехал своим ходом(9000 км), с собой - аптечки и прочие знаки, трос - это само собой, из инструмента - отвертка, плоскогубцы, универсальный гаечный ключ, изолента, холодная сварка. Если на дороге какая мелочь случится, этого набора инструмента тебе хватит, а если что серъезное - буксир или эвакуатор, сам все равно не починишь, так зачем с собой кучу запчастей и инструмента возить

Как показал себя Веня? Что заменил после такой тяжёлой дороги? Знакомый машины гоняет в Мск, постоянно жалуется на огромное кол-во штрафов

ехал я аккуратно - 2 недели(гнал для себя), пока ничего не менял, только масло и фильтра, но скрипит правая стойка стабилизатора(яйца), а так все ОК

штрафов - отдал только 200р в Иркутске - заплутался малясь и выехал случайно на одностороннюю дорогу(навстречу)

. менты в принципе не докапывались, так на одном посту прицепились к тому что нет подписи бывшего владельца в справке-счет в одном месте, но после того как я как бы невзначай вытащил бумажку с номерами телефонов управления собственной безопасности МВД - как то сразу остыли, отдали документы и на прощанье с надеждой спросили - не дам ли я им на пиво рублей 50

(дело было на трассе в хабаровском крае)