serega81 писал(а):
Slai писал(а):
Переключатель обычно на корпусе снизу или возле колодки ссади. Если говоришь, что подключил правильно, то почему он у тебя при вытащенном ключе работает. Да и при автозапуске он должен работать, если ты конечно его принудительно не выключил (долгим удержанием кнопки source). Извини за неуместные шутки, но похоже ты напартачил с подключением.
Я не пойму. кто сказал то что магнитола работает при вынутом ключе?!! когда ключ в положении OFF или вынут на ней ни одна лампочка не светится. а когда поворачиваеш в ON, магнитола включается в режим в котором была до отключения. долго удерживать sourse не надо там кнопка off есть. в первом посте я имел в виду. что не догадался магнитовон совсем от сети отключить или хотя бы предохранитель вынуть...
Просто на нее же все равно дежурное напряжение подается память там и прочее. я коробку вместе с инструкцией выкинул наверное... надо было глянуть какое потребление в этом режиме.
ага а еще часы на торпедо отсоедини они тоже ток хавают, твой АКБ, сига 16 мА по тех паспорту щас смотрел, у тебя судя по амперметру там в 25 раз больше, соня твоя дежурное напряжение не хавает там память на лог эл..тах, но если даже хавает то мА, а это 10^-3 если че так, ищи лучше где то косяк у тебя есть.