vvl54 писал(а):
Да, имеется ввиду форсунки, почему стал промывать - потому что проехал за это время 110тыс км и не разу не мыл, а нодо через 35-40 тыс км промывку делать, тогда и не будет отложений.
Почему не нравиться - при промывки я присутствовал только в конце, что они до этого делали можно только догадываться. При езде я почуствовал лишнюю мощность при наборе движения, педаль стала очень чувствительная, холостые обороты стали 950-1000, хотя при включенной передачи держа машину тормозом холостые стоят на 600-750 то есть норма --не понятно?? Думаю что мастера "раздолбанили отверстия инжектора"
Igoryok,
скажи а номер по FASTу это номер или марка инжектора,
если это номер подскажи как узнать марку.
Спасибо,
С уважением.
Холостые велики, должно быть 700-+50об/мин на P и N, когда включаешь D, то происходит небольшое падение стрелки тахо на 0,2-0,5 сек., примерно на 50об/мин И СРАЗУ ВСЕ ПРИХОДИТ В НОРМУ!
Попробуй с помошником ОДНОВРЕМЕННО включить как можно больше електрических потребителей(свет, тормоз, обогрев, аварийку, прикуриватель,печку на мах обороты,дворники и кондей) и посмотри на сколько провалятся обороты и как быстро они стабилизируются(1-2 сек. мах), затем, также синхронно все выключите, кроме зажигания, есно, и смотри на сколько поднимется стрелка тахо, и как долго будет там держаться(1-3 сек.) если что- то не так пиши раскажу что дальше делать!