Люди помогите со схемой подключения заслонок EVAP и дожига заранее благодарен
немного позже напишу как все произошло, и доконца разберусь с регистрацией.
За сайтом слежу 1\2 года не мог зарегистрироваться у на с интернетом не очень машину купил год назад за 150 т.р.
Nissan avenir salut j qg 18 1999г.
Всем привет и огромное спасибо за такое количество информации!
Примерно 1.5 года назад ездил я на своей ВаЗ 21043 и нравилась онна мне...мля не думал что бывают машины лучше. Подходит ко мне как то на улице один чудак, и спрашивает значит какого года твоя 4-ка а я ему 2004 он мне аты не продаешь ну вобщем сторговались на 100 тыров. Я бабки в карма и на "Белую башню" у нас так авторынок называется в Екатеринбурге ходил весь день ничего хорошего не нашел. Сижу значит вечером уже дома в асбесте читаю газету местную "Сорока" и вижу Продается NISSAN AVENIR 1999 г.в. двигатель 1.8 автомат,треб космет. ремонта 150 тыров ну я че первый раз услышал Авенир - интересно. Позвонил договорилисть встретится. На следующий день пошел смотреть. Результат осмотра - удивил шерканые бампера, немного мятая дверь багажника и капот. Побежал на работу занял еще 50 тыров и Пояслась в гаи номера техосмотр и т. д. Выезжаю нравится приехал за подругой говорю смотри какая красавица у меня теперь, места скока с зади, затонировал сразу музыку крутую с тельбаном (осталась с Четверки)
Головой использовал ALPINE 9813R спереди остались штатные CLARION назад - DLS круглые в полку (Самодельную) в багажник монстра LANZAR optiDRIVE 122D на 1800мах (1000ном) ну и два усилка helix dark-blue на саб и арт саунд на ДЛС-ы.
Покатался 3 месяца купил Литье на 15 - АВИА новое в Каменске резину поменял, стояла TRAMPLO износилась купил 4 ёкохамы из серии A-DRIVE. Жил поживал и не тужил пока не пришла беда. Ехал как обычно со Свердловска в Асбест уже въехал в свой город как вдруг загорелась контрольная лампа зарядки, АБС, Чек энжин и все вижу глохнет. Останавливаюсь из подкапота дым открываю полыхает уже все Крышка клапанной головки, корпус воздушного вильтра поводка, даже сцуко щуп сгорел ну славо богу снегу много было потушили за 20 сек примерно. Аехал я полный компьютеров, ноутбуков, принтеров и еще много много всего. Остановились помогли ребята на Мерене какието бандиты штоли вобщем спасибо им, позвонил друзьям знакомым приехали на 3-х вазах 9 модели груз в них не входит стало немного смешно позвонил еще одному корешу тот на импрезе приехал и остатки забрал и меня утощил в гараж. Поставили веню побухали с горя. Утром прикинул повреждения : крышка клап. головки+прокладка, 4 катушки , генератор, воздухан, щуп, заслонки, провода, вобщем восстанавливаю, только понять не могу куда делась фотогалерея, она бы очень помогла.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!

Вчера завел и даже прокотился.
Значит: при включении зажигания треск реле рядом с коробкой - предахранитель PNP в салоне на 10А,
меняем стартер начинает крутить
Генератор: ремонт диодного моста + интегралки + замена подшипников 3900, но восстановленный 4500 с гарантией, новый дубликат HITACHI 5900, гарантия год, новый оригинал от 27 до 40 тыров.
Щуп (механический датчик уровня масла, вооо) 350 р.
Крышка клапанной головки 5500 т.р. - оригинал
Заслонки дожига и EVAP 2 шт = 4000р.
Тросс газа 1700 - оригинал
15 метров гофрированных патрубков
5 мотков изоленты
20 стержней термоклея
20 метров проводов