1.Лялька появилась у меня в начале августа... вроде все нормуль кроме как бывает руль крутанешь, а там стук....говорят рейка и говорят не заморачивайся (сам лузер в этих делах)!
Пришел октябрь, по ночам до нуля температура опускается..... и по утрам стала у меня какая-то фигня твориться!
Вобщем руль у меня не крутится. Такое ощущение, что гидро усилок не пашет, чтобы руль крутануть приходится усилия прилагать. Секунд через 30 пропадает и все нормально! Что это за фигня? (Уровень масла в гидро нормальное)
2. Случилось так, что накрылся у меня на трассе бензонасос. Приехал эвакуатор, эвакуировал меня в город Зеленоград в какой-то сервис (НИКА-МОТОРС). Посмотрели и отправили меня на поиски такого же насоса. (типа модель старая...тип токо на заказ из Японии). Поездил я по Зелеку, везде на заказ....от страданий спас меня развал на новосходнинском шоссе. Купил, значит, китайский нанос за 2100 рубликов. Привез, значит, я его в сервис весь такой счастливый. Мне говорят типа ща за час соберем. Прождал два часа, выходит хрен и грит типа дай мне свой старый нанос. Ну, дал. Еще через час выкатывают мне мою красавицу. Вся блин ездит))). Прошу обратно насос....приносят, правда там с насосом какая-то сеточка была. Ну без сетки так без сетки сел и поехал. Где-то через пару дней обратил внимание на какой-то шум, вроде как глушак где-то стучит. Поехал делать сход/развал, попросил парня посмотреть, что там стучит. Говорит все нормально, походу насос. Что делать поехал опять в Зелик, вроде как по гарантии. Тот же хрен, который с*издил мою сеточку, тогда довольный как-то погрустнел. Сел в машину, грит фигня эт у Вас снизу глуш бьет. Говорю типа не надо на*бывать, смотрели говорю в сервисе говорят насос. Тот говорит ну х.з. мест вобщем нет. Вот Вам и гарантия. Вобщем так и катаюсь со стуком. Что быть может? Куда залезть? Где ковырнуть?