Текущее время: 25.06.2025 09:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.09.2006 16:19 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

admin писал(а):
Homa писал(а):
... Вобщем мастер нашел как подключтить без доп. устройства. Если нужно, мону фамилию мастера написать.
;)

А вот как и что он нашел? в двери?

По моему визуальному наблюдению, он подключил не в двери, а куда-то подцепился под рулём, чтобы водительская дверь закрывалась.
Прозванивал проводочки, периодически тыкая кнопку на ключе, выискивая провод по которому подаётся сигнал на водительскую дверь.
Так как этот замок, водительский закрывается удалённо только с кнопки ключа ;)

Мастер Мансуров Т. их телефон 739-5386. Позвони, спроси, что он нашел.
Сайт www.abto-acc.ru (только проезд по территории на сайте у них не правильно нарисован) если нужно, то могу с гарантийника схему сфоткать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.09.2006 05:15 
Авенировод
Авенировод

Muravey
Цитата:
У меня вообще недавно экран поймал спутник. Вдруг на трассе показал замтавку с городами. Как ни странно, у меня из было 4 (остальные окошки чёрные) а стали все заполнены.

Точно! У меня на прошлой неделе тоже вдруг вылезло 2 раза в один день. Я поначалу так не понял..., потом стал шарить в настройках - ни фига. Надо было оставитьб навигационный диск в приводе, может еще бы что-то вылезло. Может это было японское обновление.

Заголовок сообщения: Re: Заднее стекло.
СообщениеДобавлено: 02.09.2006 10:09 
Авенировод
Авенировод

Homa писал(а):
После установки сигналки, у меня заднее стекло перестало закрываться вместе со всеми дверями (только вручную, если посильнее прихлопнуть).
Меня мучает склероз, поэтому хочу спросить у Вас ;) По моему, оно должно закрываться от центрального замка, или я это глючу?

А у меня был после установки сигналки другой глюк: после открывания заднего стекла с помощью доп. канала управления сигналки - блокировался багажник... и его нельзя было открыть... съездил к установщику - тот посмотрел, грит не знаю... типа нафиг ниссан купил... в их электронике пока еще мало кто разирается... ну я его послал куда подальше... забил на это все и стал открыват стеколко заднее с помощью штатного Вениного брелока... лишний довесок к ключам, но зато не глючит :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.09.2006 21:23 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Mayson писал(а):
Muravey
Цитата:
У меня вообще недавно экран поймал спутник. Вдруг на трассе показал замтавку с городами. Как ни странно, у меня из было 4 (остальные окошки чёрные) а стали все заполнены.

Точно! У меня на прошлой неделе тоже вдруг вылезло 2 раза в один день. Я поначалу так не понял..., потом стал шарить в настройках - ни фига. Надо было оставитьб навигационный диск в приводе, может еще бы что-то вылезло. Может это было японское обновление.

Вот блин... Видать японский спутник сбился с орбиты и по нашим машинам определял своё местонахождение :lol:
А может японци готовят войну против России и подготавливают технику, что бы она помогала им, что бы они могли из космоса управлять автомобилями... их же так много... :lol:

Часовой пояс: UTC + 4 часа